みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

学生のときに一度全部見たことありました。今になってたまたま見つけてもう一度見てみようと思って見てみました。
学生当時はキュンキュンしながらかっこいいなあとかうらやましいなあとか思っていたはずだけど、今は少し物足りなくなってました。by 匿名希望-
昔ハマったマンガです。久しぶりに見ると、時代の変化を感じますが、懐かしくてとても面白かったです!
中学生の女の子にしてはませてると思ったけど、純粋に好きな男の子を思っている姿に応援したくなります!ヒロくんがかっこいいです。by 匿名希望-
この作者さん好きで、最近の作品は読んでたんですが、昔の作品は初めて読みました。
まだ冒頭しか読めてませんが、なかなかよい!時代は感じますけどね!ピュアですねー!ピュアでまっすぐで、現代にはない感じがまた…!by 匿名希望-
若い頃に読んでいた漫画で、無料連載になっていたので読みました。
久しぶりに読むと面白かったです。
中学生の恋愛ってこんなもんだったんだなぁーと。ほのぼのしながら読んでしまいました。
オトナになってから読んだら少し物足りないかなぁ。。。by 匿名希望-
ピュアな恋愛
昔持っていた本で懐かしく読みました。
最後まで持っていたと思いますがもう忘れていたので、思い出しながら読めて楽しかったです。
今読んでみると、女の子の絵がちょっと私には幼すぎますが男の子カッコいいです。by 匿名希望-
絵は少し古い感じですが
面白いです!
主人公の女子中学生が
一目惚れした大学生に
近づくため頑張ってたのですが
好きになったのはその大学生の
友達のヒロさん!
まだ読み途中なので
続きがきになります!by シンママ-
高校生と中学生…
中学生の女の子が、高校生を好きになるっていう、かわいいい純愛のお話❗
弓道が高校生の男の子の部活として出てきたのは良かったです‼️
高校生の男の子も、やっぱりモテる子は、やってます❗と言うバンドやってて、ライブ出てたりするから、中学生は憧れちゃうよね✨by 匿名希望-
懐かしい!
昔読んでいたので懐かしくなって購入しました。
主人公の女の子がとにかく明るくて感情や思っていることをストレートに出す子で好感が持てます。
自分の気持ちに正直になること、真っ直ぐに気持ちを伝えること、っていつからしなくなってしまったんだろうかとつい自分の人生を振り返ってしまいました笑
他の登場人物も良い人たちばかりで、安心してキュンとしつつ読み進められます。by 匿名希望-
とりあえず可愛い
絵がとにかく好きです。昔単行本も買ってしまいました!男の子ゎイケメンだし、女の子ゎ可愛いし、とりあえず絵が好きです!胸キュンの場面がたくさんあります!青春のラブストーリーですね!シナリオも、わかりやすいので是非オススメです(*´꒳`*)
かわいいストーリーです
ストーリーがかわいいです。主人公の両親がキャラが強烈でハマります。
付き合ってからライバルが現れすぎではないか?とも思えました。
ヒロさんが、どんどんイケメンになっていくので、しかたないかぁと(笑)by 匿名希望-