みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

懐かしいです
昔単行本で読んでました。
懐かしくて久しぶりに読み始めましたが、設定や展開にツッコミ満載で…途中で飽きてしまいました。
昔はドキドキしながら読んでたはずなのになぁ(笑)by 匿名希望-
懐かしくてついつい読んでしまいました!主人公の女の子まだ中学生だったんですね!ちょっと絵が不安定な感じもしますが…内容は楽しいです
山田さんと言う飼い猫が、可愛い。昔に読んだ事のある漫画を懐かしく、読んでみました。今、読んでみると、昔感が漂っていました。少し古い感じがしてしまいましたが、ストーリーは面白いです。
ヒロさんを一途に思う里菜が可愛すぎる‼︎
恋愛奥手な、ヒロさんの必至さにキュン萌え死してしまいそうになりながら、続きぐ気になっています。by 匿名希望-
学生時代に読んでて、また見たくなったので読んでみると、やっぱりヒロさんが素敵すぎて理想の彼氏ですね!りなちゃんが羨ましくなりました。是非他の方にも読んで頂きたい作品です!
可愛いけど
作者さんすきです。
絵を見ると結構むかしだったりするのかな?
ヒロさんがリナを好きになったタイミングがわからなくてモヤモヤしますー
あとは
山田さん可愛いーーby 匿名希望-
笑いあり涙あり。先が読めるけど、ついつい読んでしまう。じれったい部分もある。楽しく読める。オススメです。
病気がちな主人公と、バンドやって弓道やってる照れ屋なイケメンという、昔の王道少女漫画な要素てんこ盛りな漫画。
この作者さんの話は大好きでよく読んでいますがこれはちょっと苦手でした。主人公の里菜が一途なのは良いのですが、恋愛、恋愛で幼すぎて。ヒロさんも里菜のどこに惹かれたのかがいまいちわかりづらかったので両思いになってからもライバルが登場しても、2人にイマイチ感情移入できませんでした。
若いっていいなという気持ちになります。
私も若かったらこんなふうに恋愛にストレートに悩んだりぶつかったりすふのかなと思いながら読んでます。by 匿名希望-