みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

あーこいの乙女心の悩み
分かります。そんなことばかり考えバイトして学校行ってでも恋心とかやってるとこんなふうになってしまう。もう今はそんなドキドキもしなくなった。
無料分まで読みました。通学中に出会う他校のイケメン高校生に片思いしてる女の子。でもその高校生の友達と接近することになり、だんだんと友達の方を好きになります。女子中学生ってこんな感じだったなーと懐かしくなりました。
リアルタイムで
読んでました♪(о´∀`о)
リナとヒロ、素敵なカップルです♪高柳とタキさん、パパとママ、そして山田さん。サブキャラもいい感じです(笑)by ぴかぴかぶー-
まだ途中ですが
体が弱い?わりにはムチャクチャなことをする主人公。恐れ入ります(笑)
ストーリーの流れもちょっとムチャクチャな感じがして、すんなり作品に溶け込めませんでした。by あさミント-
無料分で40話まで読みました。
んー、大人が読むには幼稚でキツかったかな。ヒロも里菜もいい子なのでうまくいって欲しいです!by 匿名希望-
懐かしいですねー。
画風もだいぶクセがあるし、画力も展開も正直昔の少女漫画レベルな感じで、若干読みにくいかも。by 匿名希望-
少しご都合展開がある作品。
この作者さんの初期の作品ですので仕方ない部分もありますが、あまりドロドロしたところのないのであっさり読めるのでは。by 匿名希望-
純愛
彼女の一途な気持ちが凄いと思う彼氏のピュアな所も胸キュンキュンします自分にもそんな時があったなって楽しみに読ませて貰ってます
by 麗奈☆-
こちらの先生の作品が大好きで、読みました。なんと言っても、男性が皆んなイケメン!笑
とにかく、先生の作品は絵が可愛い!綺麗。それだけで、ウキウキします。by 匿名希望-
久しぶりに読んだ
学生の頃読んだ話で、懐かしくて読みました。出会い方は微妙だけどヒロの人柄に惹かれる主人公の気持ちが分かります。現実にもいるのかなって位真面目です。
by らららちゃんちゃん-