みんなのレビューと感想「エンジェルの鼓動」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買いです。
が……これは話の評価が別れそうな内容ですね。
私的には不快感はそこまで感じなかったので中間の星3つですが、納得がいかない部分もあったため星3つとも言えます。
時代設定が古いのもあるかな?
絵柄的にも初期から中期だろうし、でも嫌いな話では無いです。
そんなにも長くもない話なので、苦痛は無いです。by 匿名希望-
大ファンですが
戦前生まれの助産師さんがまだ現役をしてる時代の作品なので、
医療の常識がことごとく今とは違っています。
なかなか読みにくいテーマかもしれません((T_T))
出産や性同一性障害など、デリケートなテーマを扱っているので、
もしかしたら不快になる方々がいるかもしれないなーと思いました(^^;
なんせ超ベテラン作家さんですからね、
展開事態はとっても面白いです。
ちょっとオカルト系ですが。by 匿名希望-
ためし読みだけ
大好きな作家さんなので読んでみました。かなり昔にかかれた作品のよう。
こうやって、昔の作風を見られるのはファンとしては嬉しいですが、これ以上課金して読もうとは思えませんでした。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、まだどうなるかわかりませんね。しかし、この作者はどの作品を読んでも当たりなので、今後に期待大です。
続きが気になります
昔のバブルの時代の絵だなーとは思いますが、綺麗な絵です。
この作者が好きなので、期待が持てます。
この続きが気になります。by 匿名希望-
この作者さんのイラストが好きなので無料ということもあり読ませていただきましたが、すこし古い作品の印象をうけたので先を読むか考えます、
おおすぎる
モンデンワールドが、おおすぎて
まったく色々間に合わない、おいつかない全部全部読んでやる~~幸せなんだ!by 匿名希望-
もんでんあきこさんの作品が好きで読み漁ってます。これはずいぶん初期の作品…?
ここからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
昔の作品
絵柄が古くてイマイチ読み進める気持ちになりませんでした。もんでんあきこさんの事は大好きなので、また余裕のある時に読んでみようと思いました。
ついつい
タイトル・トビラ絵の感じと、試し読み部分の雰囲気が、思ったのと違っていたので、どう展開するのか気になり、ついつい読んでしまいました。