みんなのレビューと感想「またまた お・ぼ・れ・た・い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
懐かしい!
この作者、内容がちょっとエッチで、絵がかわいくて、ギャグもあるから、中学生の時に友達から借りて、みんなでキャッキャと見てました。題名と絵があれなので、レジに持ってくのは勇気いるな(笑)電子万歳ですね。
この作者さんの作品、大好きです!
絵はとてもきれいなのにとにかく内容が面白く、ついクスッと笑ってしまいます。by 匿名希望- 0
この作家さんは毎回毎回設定が面白い‼️これはマイフェアレディの逆バージョン。どちらも究極状態からの出会いから、貧乏大学生が主人公好みに変わっていくのが明るくて面白い‼️主人公好き。これもこの作家さんの魅力だと思います。
by くろごまぺー- 0
この作家さんのスゴさは、他の作品ではない降りきり方だと思います!笑
出だしからして、一応少女漫画でこの出会い方ってあるのか?って感じだし、ようはお金でイケメンを買ったようなもの笑
でもまっすぐ一生懸命なキャラクターとギャグに和まされて応援してしまいます笑by 匿名希望- 2
無料1話のみ。話の始まりも絵柄も懐かしすぎる。振り切った変顔も面白い。300万あげただけじゃなく、ちゃんとお兄さんと縁切るよう言い含めてね!
場面の設定は暗めなのに、読んでて明るくなれるので、この作家さんの作品が大好きです。人物たちのボケの時の絵が急にコミカルになったり、今の漫画には見られないような台詞回し?みたいなのが、懐かしく感じます。
吉原先生ファン
すべてが短編ですね。
あいかわらず
男前との恋愛に
ドキドキして読んでましたヽ(・∀・)ノ
トキメキがほしいなぁ(о´∀`о)by なちゅ♡- 2