みんなのレビューと感想「SO BAD!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
女の子の気の強いブレないキャラは好きだな!たまに男視点があるのも良い。しかしこの人の話、英語美人教師出る率高いな!
なんとなく読んでたけれども、、
なんとなく読んでたけれども、設定が明らかに不自然
男性しかいないところに、女子高生を家事手伝いで派遣するなんてありえないby 匿名希望- 0
大好き
今日子がとにかく魅力的!
両親にあまり構ってもらえなかった幼少期を過ごしてきた今日子は強気で他人に甘えることを知らない。ただ、3人の兄弟にあって、愛されることによって、それを学んでいく。非常によくできたストーリーライン!大好きです。by 匿名希望- 0
初めてこの作品を読んだ時は衝撃が走ったというか、とてもハマりました。何回も読み返して、最後が本当にビックリだけど、とてもいい終わりで大好きになりました。また読みたいなと思い出したところです。とってもとってもオススメです!
どハマりして何度も読み返した作品です。
登校拒否エピソードの所は、ちょっと引いちゃいましたけど(笑)
それ以外はなかなかのツンデレで良かったです。
最後も納得の行く終わり方で満足出来ました。
絵も可愛くてカッコいいので作者自体気に入ってます。by 匿名希望- 0
楽しい
普通に面白い漫画です。ストーリーもしっかりしています。主人公の今日子は学生でありながら家政婦として3兄弟の住む家に。秘密を抱えてる優秀な長男、遊んでるけど純粋さをもつ次男、見た目可愛いけど生意気な三男の側で今日子が選ぶ相手とは・・。終盤、次男と付き合うことになります。私的にはその後の2人が気になりました
この作品からこの作者さんにはまっていったような気がします。
三兄弟、みんなイケメンで迷っちゃいますよね~。みんな、ヒロインのこと好きになっちゃいます。私は次男押しだったので最後はヒロインとくっついてくれて良かったです。by 匿名希望- 0
懐かしくなって読み返しました!
相原先生の作品を読むキッカケになった話です。
誰と付き合うのッ!?どうなるのッ!?ってドキドキしながら読み進め、最後はこの人ッ!?
色々無理な設定もあるけど、そこは漫画の良いところ!楽しく読めます!!by 匿名希望- 0
大好きな漫画
大好きな漫画です。相原先生の作品の中で一番好きです。素直じゃない登場人物がおりなすストーリー、そんな彼らが時々見せる素直さや甘えたなところに胸キュン必至です。次男が好きすぎます。
オススメ
私、相原先生の作品でこちらが一番好きです。絵が古臭いけど納得の作品なのでぜひ読んでみて下さい。相原先生の作品ってなんでこっちとくっつくの?が多いんですが、こちらは最後にどんでん返しがあり面白い
by のん....- 0