みんなのレビューと感想「SO BAD!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なつい
設定が懐かしい。弟くんのお友達が作者らしい作画、ヒロインがギャル(古語)してますね。弟くん担任がいい味出してます
久々にみたけど、なんとなく絵が苦手に思えました。
この先生の作品は、強い女の子が主人公のイメージが強いので好きなのですが…by 匿名希望- 0
相原先生!
相原先生のは、何個も見ちゃうよ!
まずら美男子に美男子しかおらんし、
女子のスタイルの良さ!
ちょっと、エロもプラスで良いバランス!
大人女子向け!by 匿名希望- 0
みとが素敵!
三兄弟で今日子を取り合うのですが、3人それぞれのキャラが違く、ドキドキ染ます!
今日子に興味がなさそうに、でも誰よりも優しくしているみとの一途さがたまりません!by 匿名希望- 0
懐かしい! 当時、夢中で読んでました。
この作者の恋愛マンガは大好き。
魅力的な男子を描くのが上手いと思う。ただ、女の子の絵がイマイチ可愛いと思えないんだよなぁ。by 匿名希望- 0
作画かかなり古いので初期の作品なのかな。作者さんの作品を遡って読もうかと。
学園ものなので若い子向け。アラサーには物足りないかな。by 匿名希望- 0
初期の方の作品なのか絵が初々しいですねー。
こちらの作者さんはこういう系の主人公がすきなんですかね?by 匿名希望- 0
キュンとする!!
なつかしい〜大好きな漫画でした!
真面目な優等生キャラの主人公が、恋をしてどんどん可愛くなっていく姿がたまらないです!相原さんの作品の中で一番好きな漫画です。短編やおまけでもいいから続きを書いてほしいです!!!by 匿名希望- 0
中学生の頃に全巻持ってました♪その頃はちょっとエロく、刺激的な感じの印象でした。めっちゃ懐かしい~と思い今回もう一度読んで…まぁ自分も大人になったせいかこんなもんかって感じです(笑)
ドラマ化された5時9時もそうですが、作者様は英語が堪能でいらっしゃるようですね。マンガで英語の勉強出来て嬉しいです。