みんなのレビューと感想「イマドキ!」(ネタバレ非表示)

いじめの表現あり
ふしぎ遊戯や妖し…ので人が死ぬことにめちゃくちゃトラウマだったからこのラストが幸せで逆に泣いた思い出がある
by はおとん-
あああ。すごいなつかしい。読んじゃいました。さいごがどうなったのか気になるのですそこの部分だけでも読むかもしれません。
by 枝っち-
ふしぎ遊戯から好きで見てました!懐かしい無料で読めるのを知って久しぶりにみたいなと思いました。ツンデレな感じがいいよね
by yukiusagi-
渡瀬ワールド!
懐かしいっっ!
とおもって久しぶりに読んでみました。
やはり渡瀬先生最高ですね✨
懐かしさと忘れてたこととでしっかり楽しめました。by 匿名希望-
作者買い
作者買いです。
主人公のたんぽぽはエリートの学校に入学していじめられてしまいます。
田舎特有の大らかな性格のたんぽぽは
競争意識の高いエリート達にあまり馴染めていないみたい?by 匿名希望-
この作者さんの作品、笑わせてくれる場面もあって大好きです(*^^*)
元気いっぱいな主人公がこの先どうなるか気になるので読んでみようと思いました。by 匿名希望-
素直
タンポポが素直すぎて、可愛らしく、周りが徐々に彼女に影響をうけ、悪い人なんて端からいないんだなぁと思いました。
昔読んで、懐かしくてまた読んでみました。
変わらず絵がきれいで、元気な女の子を描くのが上手!苦境を描くのも上手…
それを乗り越える主人公が、読み手に高揚感を与えるんですよねby 匿名希望-
無料分読みました。個人的にはなんか不思議な世界観だなぁって感じ…ヒロインはめちゃくちゃポジティブというか…天然というか…アホ…なのか…他の出てくる人たちも個性的だし…キャラがぶつかってる感じがする…苦笑
まだ読み始めたばかりだけど 関西弁の素直な自分と 御曹司としてクールなくぎょうくんと 色々 お金持ちならではの苦労とか 寂しさとかありそう。ヒロインと出会って 素の自分を出せる場面が増えてくることを期待して 先を読みたい。