みんなのレビューと感想「Kiss in the Blue」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔が宮坂さんの絵が大好きっで買っていた中の1つ。もう、あの頃持っていた、コミックはなくなったけど、やっぱり読みたくなってしまう作品の一つです。
どうなる?
高校生でこのような場所に行くのも想像つかないけれど、以前の記憶が戻った時にどうなっていくのか楽しみです。
懐かしい
中学生の時に友達に貸してもらい読んだことがありました。4巻と短い作品でしたが何度も読んだのを覚えてます。懐かしくなりまた最後まで読もうと思ってます!
もうまるで小説のようなてんかいです!
もう気になって気になって、次々と見てしまいます。
昔全巻一気に揃えたことを思い出します。by 匿名希望-
読みたい
謎って、大好き。特に興味を引く謎。3年前、何があったのか?葛城薫はどう関わってるのか?これからゆっくり読んでいきたいと思う。
おもしろそう!
まだ読み始めたばかりですが、思っていたのと違いおもしろそうです!1人の女の子をめぐって闇もありそうですが、巡り巡る感じ…続きを早く読んでみようとおもいます‼︎
置いてきぼり
スタートからグイグイストーリーが進んでいて全体がわからないままなんなんだ?となります。が他のレビューを読むとここから引き込まれら展開だそうです。
by なごにや-
最初は
あまり、期待せずに読んでみました。最初は、あまりストーリーが掴めず?な感じでしたが話が進むにつれて、ドキドキハラハラ。記憶がないっていう設定ですが、思い出した時はどーなるの?とはやく続き読みたくなりました。
ストーリーが重めな感じもするが不良の葛城君が冷たくあしらいながらも優しく守ってくれている感じが素敵でした!少女漫画にしては、よく考えられたストーリーやと思いました。
ちょっと、ストーリー的には、抵抗のある箇所はありますが、個人的には、この方の作品は全部読んできましたが、大好きです。