みんなのレビューと感想「お・ぼ・れ・た・い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今回は ちょっと苦手です

他の作品は どれも好きなのですが、今回は 少し苦手です。
    ヒロインの欲情が読んでて こちらが恥ずかしいです。
    いつもに比べて コメディータッチのシーンも多いです。

ああバブル

キャラクター達のバブルコーデ
    絵のタッチ、表現
    あの時代感満載!
    だけど、ストーリーは今とそんなに変わらない
    新しい作家さんで、今時のタッチで描いても十分通じそうなのがすごいなー

主人公達が◎!

短編の組み合わせで読みやすいです。主人公の女性達のキャラクターが面白い!自分の気持ちに素直になるって大事なんですね。

かなり昔の作品ですが、ご免なさい。当時、本屋さんでチラッと立ち読みしてましたが、その頃は確か私は学生だったと思うのですが、エッチなお話だったので、立ち読みはダメだと、読むのをやめました。お金もなかったので購入することができなかったんです。今、少なからず自分で自由になるお金が一応あって、しかもデジタルで読める時代になって、やっとしっかり読めるようになりました

羊のように狼のようにを読みました。かなり前の作品のようでファッションやノリに違和感は感じます。婚約者が嫌な奴なのですんなり読めたけど客観的に見ると酷い話よね

堅い人こそ溺れたらすごそうですね。 真面目にまっしぐらしそうな。最初の入りから絶対何かあるよねって思います。

こんな女性編集者は出版社に居そうだけど、こんなイケメンで脚長くて顔ちっちゃいカメラマンっているのかな…でも、この先生のマンガは大好きです

素敵

どうしてこうも吉原先生の作品の男子は素敵で欠点すら憎めないんだろうか、と。
    一話読んだら最後。ずーっとハマりにハマります。

ハチャメチャで少しエロくて面白い‼️偶然蹴ってしまって股間撫でたりとか(笑)お堅い編集者が上司にドンドンハマって欲情してく、ドロドロしてないラブコメです。

昔、読んでいました。大好きです。
    3高なんて今では聞かない言葉も出てきますが、ストーリーは今なお色褪せず面白いです。