みんなのレビューと感想「陵子の心霊事件簿」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
タイトルで話の内容が気になり購入!絵がそれなりに怖くてビックリしました!この先生のシリーズ大好きです!
篠原さんの作品は前から好きでした。結構昔の作品ですが、見つけたのでためし読みしちゃいました。懐かしかったです。
篠原千絵先生の作品昔から大ファンで読んでいました。この作品もその1つでマンガも持っています。何度読んでもおもしろいです。
懐かしい
昔、単行本で篠原千絵先生のマンガはほとんど読んでいます。絵もストーリーもとても好きです。懐かしくてまた読み返していこうと思います。
by ゆきゆきゆっき- 0
怖いけど読んでしまう
篠原先生の作品はすべて揃いたいくらい好きだなぁ。話もしっかりできてるし、人物像も奥が深いというか…。読み終わったあとに心にくる時もあるけど…。
懐かしい!
約20年ぶりに読みました。
少しコメディタッチでもありながら、ストーリーの筋からはブレない、軽いながらも読みがいのある作品ですよね。
他の篠原先生の当時の作品とは少し雰囲気が違いますが、楽しく読みました。by 匿名希望- 0
コワイ
ホラーものは得意ではないのですが、
この作家さんが好きなので
つい読んでしまい ビビってしまうパターンです。by 匿名希望- 0
篠原さんの
篠原さんの作品は昔から読んでいます。何年経ってもドキドキハラハラです。懐かしく読まさせて頂いてます。昔マンガ持ってたんだけどな。
読み出したら止まりません
篠原作品で かなり好きな作品のひとつ。
霊的なものが出てくるシーンは本当に不気味で流石だと思います。
ポウと陵子の関係が素敵なのでオススメしたいです。
読み出したら止まりません!
ポイント、一気に使っちゃいました、、、by パルムに目がない- 6
篠原さんの凄く好きです。28年間ファンです。この方の作品は全て好きです。是非皆さんに篠原作品を読んで貰いたいです。