みんなのレビューと感想「陵子の心霊事件簿」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
上手い
ホラー大好きなんですが、この作品はなかなか良く出来てると思います。
恐怖=綺麗の方の作品ですね、女性には受けると思います。by 匿名希望- 0
心霊ものは好きでよく読みます。昔本で読んだことがあったからまた読み始めたら止まらない。ゾクッとするのから悲しい感じまでさまざま。
篠原千絵さんの作品は全部読みましたが、どれもおもしろいです。
この作品はポウに惚れます(笑)
読んだの15年くらい前ですが、読んでてずっとキュンキュンしてた記憶があります。笑by 匿名希望- 0
愛猫の死から周りで不可思議な事が起こり始めた主人公が直面する様々な事件を怖いもの見たさで見ている感じです。次が気になるストーリー展開です!
なかなかよいですよー。
篠原先生の漫画は、だいたいスケールの大きな壮大な物語が多いけど、ミステリーものも昔からだいすきです。みんなが引き込まれていくのわかりますね。本当におすすめいたします。
by モンステラ- 0
作者のファン
なんですが、こちらはこわすぎてまだ無料分で止まってます。
サスペンス、歴史、ホラー、毎回の展開は似てるのに、グイグイ引き込まれちゃいますby 匿名希望- 0
若い頃、ハマって読んでいた漫画のひとつです。リョウコとポーのコンビが大好きです。
霊が、出てくる怖い話しだけど、ハマりますby あいママちゃん- 1
試し読み
篠原先生の漫画は以前から大好きでかなり本を集めたりしていました。ですが、心霊ものは昔から苦手と敬遠してきました。今回少し見せてもらえて、買ってみようかなと思えました。
怖いけど
怖いけどやめられない〜!と子供の頃何度も読み返した作品。家族もハマりました。
この作者さんの漫画はどれも素晴らしいですね。by 匿名希望- 0
懐かしの…
昔ハマって読んでました!子供ながらに怖くて怖くて…
懐かしいと思いまた読み返してみたら、やっぱり怖い(>_<)
でも内容が面白いので一気読みしました‼︎by mteksk- 0