みんなのレビューと感想「陵子の心霊事件簿」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
懐かしかった
篠原先生の作品が好きで、全部読んでます。これは、懐かしくて久しぶりによみましたが、やっぱり面白い。ちょっと怖いけど(笑)
by 雪がすき- 0
怖いもの苦手
怖い話苦手だったので、表紙みただけで怖かった先生です。
懐かしい、でもみんなよく出来たお話ばかりでドキドキしながら読みました〜by 匿名希望- 0
懐かしい
昔、コミック買って読んでました。
心霊もので恐いんだけど面白い。そして、そこにイケメンとのロマンス。
今、読み返しても本当に面白いです!by しずく かえで- 0
懐かしくて
若いときに篠原千絵さんの作品が好きで読んでたので、こちらで見つけたので読み始めました。サスペンスの中に恋愛の要素もあって、次が待ち遠しいです。結局有料で最後まで読んでしまいそうです。
こわいけど…面白い
ポルターガイスト現象から始まり、お風呂の浴槽からの引きずりこみと定番だけど、ポウが助けてくれる!早くポウの実体に会いたいハート♥️
篠原作品、大好きでーすby 匿名希望- 0
相変わらず面白い
篠原先生の作品はどれも好きで、こちらも単行本全て揃えてました。
子供の頃、自身も霊感強めの方で、しかも猫好きなのでこの作品は本当に大好きでした。
今回懐かしくて読み返しました。
猫のポウは可愛くというよりカッコいい!(拓が入っているからか...)
そして古い作品ですが、古臭さを感じさせない作品だなと思いました。by 匿名希望- 0
こわいけど読んじゃう
懐かしくて無料分を読んでいます。
仕草とか昔懐かしさを感じますが、お話には引き込まれます。by 匿名希望- 0
懐かしい
無料分から毎日少しずつ読んでます。
心霊ものだけどそんなにグロくなく、ポウが可愛い!
少女の頃夢中になって読んだ篠原作品のひとつですby もももね- 0
懐かしい
姉が漫画を持っていました。今はどこかにいってしまったのか、貸して帰ってきてないのかわかりませんが、ないので数十年ぶりに読んでみました。懐かしい気持ちと、やっぱり絵柄がちょっと不気味…苦笑でも、やっぱり読み出すと止まりませんね
懐かしい!
ホラー系は苦手なのですが、学生時代に友人に勧められて読みました。怖いだけではなく、ストーリーや登場人物のキャラクターに惹かれて、いつしか夢中になって読んでいました(笑)久し振りに読んでみましたが、忘れている部分も多く、そうだったのか!と新しい気持ちで読めました。