【ネタバレあり】陵子の心霊事件簿のレビューと感想(13ページ目)
まぁまぁかな
心霊ものなので読んでみましたが、まぁまぁな感じです。取り敢えず無料分を読みすすめようと思います。
猫と意思疎通できるのはいいですね。あとは体が見つからない男性がどうなるのか気になります。くっつきそうだなぁと何となくわかっちゃいますが(笑)by 匿名希望- 0
怖さと美しさ
霊能力のせいで霊を呼び寄せてしまうのは怖いけど、守ってくれる彼にはね除ける力があるから2人で1つ。猫とキスするシーンがかわいくて好き。
by メイリー- 0
恐いんですけど〜
心霊すごく恐いんですけど〜!!
猫がひたすら守ってくれて
タクがカッコよくて
途中嫉妬して〜
面白かったです!by 匿名希望- 0
大ファンです。
篠原千恵先生のマンガが大好きで、最後まで読みたくて会員になりました。
作品ごとに濃いストーリー。絵のタッチも大好き。
最初に飼ってた猫が死んでしまう。ショッキングな内容から始まりますが、展開が面白くてオススメです。by 匿名希望- 0
素敵
恋愛要素もありつつ伏線がしっかりあって時間がたっても何回も読み返しできる作品!ヤマ場がいっぱいあって楽しい!お母さんがナイスキャラ笑
篠原千絵さんの漫画は面白い
篠原千絵さんの漫画は、本当に面白いです。次々に起こる心霊現象にハラハラドキドキで、恋の行方も気になります。
by ココな- 0
ハラドキ
少し、心霊が入ってるので、怖いけれど 次はどんな事件が 待っているのだろぅ。。。 とつぃつぃよんでしまいます^ ^
by あかさやは- 0
オムニバス形式で霊現象による事件に遭遇していく話。この作家さんホラー描写上手いので中々に怖くて面白い。
初回の死んだ猫を埋葬したら墓が掘り起こされてまったくそっくりな猫が家の中に入り込んできたあたりはリアルであったら気味悪くて仕方ないだろう。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔、全巻購入して読みました!
小学生のころから怖い話が大好きで、お小遣いの許す限り色々買い求めて読みまくりましたが、先生のマンガはただの恐怖・心霊ではなく、キチンと人の心理が描かれていて、絵も素敵。猫好きの私としてはポウがお気に入りですが、普段はノンビリ屋?なのにポウになったときの主人公を守る姿にギャップ萌えしてます。評価5にしたいところですが、涼子に恋したストーカーさんがなにきっかけで好きになったのか描かれてたらよかったかなぁ…by みぃ、、、- 0
心霊物が好きならオススメです
心霊物が好きなので、タイトル見て衝動読みしました。
猫のポウが主人公に自分の体を見つけて欲しいと依頼し、霊感体質の主人公をカッコよく助けながら二人で協力していくさまは見ていて怖くもあり楽しくもあります!by alc105541- 0