【ネタバレあり】マダム・ジョーカーのレビューと感想(30ページ目)

面白かった!蘭子さんも素敵だけど、全てのキャラクターがいい味出してます。何度も読み返したくなる作品です。

いつまでも連載して欲しいです

一話目を拝読した時から次話を読むのが楽しみで、配信されている話数まで直ぐに読み終わってしまいました。
    蘭子さんはもちろん、月光寺家の方々とそれを取り巻く周囲の方々が愛おしくてたまりません。
    お願いですからまだまだ連載を続けてください、、笑

短編でサクサク読めて面白い

サバサバした性格の未亡人がいい!面倒くさがりながらも、事件を次々と解決していき痛快!報われない思いのおじ様が気の毒だが、笑える。

絵は一昔前のように感じますが、ストーリーが面白いです。出てくるキャラクターはみんな個性的だし、推理っぽくて面白いです!

セレブ。

○○財閥とか
    韓国ドラマ的な
    モノかと思いながら
    無料分を読みました。

富豪過ぎて
    庶民感覚なしでも
    イヤミがなく
    読めます。
    続き、最後と
    気になります。

もともとミステリーが大好きな私は大満足なお話でした。

主人公の底抜けなキャラクターでシリアスなシーンが終わった後もドロドロした感情が残りません。

年代設定も内容にマッチしていて大満足!

何回見ても面白い

昔から見ています。新作出るのが楽しみです!超セレブな話で毎回楽しめるけど。登場人物がみんな個性的です。蘭奈ちゃんがお母さんになったのは嬉しい話。

面白い!

なんと言うても天真爛漫な蘭子さんが最高に面白い!でもちゃんと礼儀とかはしてて、二人の子供を対等に接しているのがまた素晴らしいし、蘭子さんらしい行動に読んでいて楽しい!

お金持ちはスゴいな、と(笑)
    唸るほどの資産をお持ちの方々は発想からして庶民とは違いますね。残念ながら絵も話も設定も古めかしくて全く入っていけません。昔の未亡人や良家の子息&子女はあんなにも野暮ったくて頭の悪い生き物なんでしょうか?描かれ時代が古いんだとしても、仕返しのやり口が悪趣味で成金趣味過ぎ…ホント笑える。

蘭子さんの性格が好きです。
    数億円単位でも簡単に絵画1枚2枚くらいだからと好きに使うあたりも流石❗
    これからは斎さんとの恋?の行方も気になりますし蘭子さんの子供、十蘭と蘭奈もどうなるのか楽しみなので無料の分だけじゃなくて読みたい❗