【ネタバレあり】マダム・ジョーカーのレビューと感想(15ページ目)
ストーリーが面白いです。なんだかんだで毎回スカッとします。ミステリー要素もあって、どんどん読んでしまいました。
読み始めは、蘭子さんのワガママ贅沢っぷりに引きましたが、ここまでお金持ちだと他人と比べたりもしないのですね。おおらかなキャラクターにだんだん好感が持てました。by 匿名希望- 0
蘭子さん家みたいなお金持ちは魅力的。事件を解決するストーリーも面白い。
読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
お金持ち
まだ無料分を呼んでいる途中ですが、とても面白いです。
未亡人の蘭子さんが再婚しますが、裏表のない性格といい、本音を悪気もなく口に出すシーンは見ている方もスッキリします。お金持ちの考えや生活環境を見るのでたまに理解できない事はありますが、そこもまた魅力の一つかなという感じに思えます。
十蘭や蘭奈のこれからが気になりますし、蘭子さんのこれからも楽しみです!子供はやっぱり産まれないのかなぁ〜by 匿名希望- 0
ついつい読んじゃう内容
絵柄は昭和感満載です。
はじめは、蘭子さんが若い恋人を連れていたりして、金持美魔女のウカレタ話かな?なんて思いましたが、途中から斎さんの気持ちに気がついて、結婚してから、一途な人なんだと分かりました。
個性豊かな登場人物が、それぞれのストーリーでフューチャーされていて、個性がいかされていてとってものめり込めます。
ミステリーや、サスペンスの要素満載で読んでいて飽きないです。by 匿名希望- 0
私は保くん派
無料分があり、何気に読み始めたのですが、いつのまにか現状での全話を読んでしまいました。
普通ならイライラモヤモヤする場面も蘭子さんをはじめとする華麗な方々がやると何故か嫌な気持ちにならない。
何でもお金で解決って言うと聞こえが悪いけど、蘭子さんの明るさと誰にでも大らかに対応するところとか憎めない。
まさに正しいセレブです。
蘭子さんと友達になりたいです。
他キャラも考えてみれば、結構とんでもなかったりするけど、何故かすごく魅力的。
私は嵐士君も良いけど、保君が良いかな。
両親のトラウマさえなければ!by ヤマアリ- 0
ストーリー性あふれる作品
昔から好きな作者です。
由緒正しいお金持ちの主人公ですが、そのなかにも心豊かで他人に寛容なところに惹かれました。
人間の優劣そして示唆に富び、とても面白い作品です。by ぶるぶら- 0
読み続けるかどうか
正直、あまり絵が自分の好みではありませんでした。すみません。更に読んでいくと、物語も面白く展開していくのかもしれませんが、無料期間の途中でやめてしまいました。
by たいたいちぬん- 0
気分爽快
表紙の絵が好みではありませんでしたが、評価が高かったので無料分で読んでいます。話自体は長いけど、数話ごとで完結しているので読みやすく内容も面白い。事件や問題が起きても、主人公がうまく解決してくれてスッキリします。
読めば読むほど面白くなって行きます‼️
特に蘭奈と嵐士くんの話が大好き‼️キュンキュンします。話数も多いのでなかなか最後までたどり着きませんが、そのぶん長く楽しめると思って読み進めます❗️by 匿名希望- 0
ぜひ読んで
すごくおもしろくて夢中で、読んでしまいました。登場人物も魅力ある人ばかり。
話しもミステリーありほんわか恋愛もありでいいです。絵もスッキリしていて読みやすい。by リリカカだ- 0