みんなのレビューと感想「13月の花束」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
前情報なくいきなり読んだけど、昔のマンガかな?教習所にきたギャル2人のかっこうに時代を感じました。
お話はまだ一話目なので分かりませんが、ポイントがたまったら読んでみたいです。by 匿名希望- 0
私も結婚してから新しいことにチャレンジってしてないなー。
勉強や部活頑張ったりもう一回やってみたいなって時々思う。by 匿名希望- 0
大好きな作家さん
大好きな作家さんの本田恵子さん。
安定の恋愛観とストーリーに癒されます。
主人公は自転車にも乗れないけれどバイクの免許を取って離婚という傷を乗り越えたい。
そんな想いが感じてドキドキでした。by 匿名希望- 0
作者名に懐かしさを感じ読んでみました。絵の感じは好きですが、少し時代背景や言葉、感覚が古いような気がします。
絵はみやすいです
よくもわるくも普通でしたので。
レビューを拝見してて読みましたが、長く描かれている作家さんなのかな?
話はテンポがいいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。
無料分読みました。相変わらず絵が綺麗です。言葉が素敵です。ちょっと古い感じもしますが、短編なのかな?続きを読んでみたいと思います。
by まりすけっちょ- 0
アルバイトから始まる恋愛って経験したことないのですごく魅力的です。好きになり告白するまでのドキドキな日々はたからものですね。
バイクの免許を取りたい主人公!
自転車にも乗れない主人公がバイクの免許とか・・・
普通自転車乗れるようになってからバイクの免許取りにいくのでは?
と思うが、教習所の教官は良い人で根気よく教えてくれる・・・
まだ無料分しか読んでいないが
教習所の教官とくっついたらなぁ〜と期待しながら
課金しようと思いますby 匿名希望- 0
13月の花束
本田先生が子供の頃から好きで、懐かしくて、読ませていただきました。
女性がホンワカ可愛らしいのに、時折見せる気の強さというか芯の強さというか、情熱みたいなものを持っているのがすごく好きです。
言葉が詩的で美しかったり、研ぎ澄まされていて心に響いたり、漫画って私にとってまるで紙の上で繰り広げられるドラマチックな映画でした。そんな懐かしい気持ちを思い出させてくれてありがとう。by 匿名希望- 0
作者さんの名前に懐かしくて読んでみました。
タッチはやや時代を感じるけど、最初の作品のヒロインの頑張りにははなまるでした。by さやさや25- 0