みんなのレビューと感想「秘書は強引な愛撫に濡らされる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大好きな秘書シリーズ(*^▽^*)
上司はイケメンだし、主人公は綺麗だし、読んでてキュンキュンしちゃうし(≧∇≦)by 匿名希望- 0
秘書シリーズ
お得意な秘書シリーズ
毎回上司がかっこよくて、展開はわかっているけど、購入してしまう。
台詞の一言一言にキュンとしてしまうby 匿名希望- 0
3話と短いけど、ストーリーに矛盾点とかはなく読んでいて飽きもこないしとてもいい作品でした。
主人公の方が絶対彼に遊ばれてると思ってたのに、彼の方が先に主人公を気になってたのかな?主人公が羨ましい(笑)by 匿名希望- 0
キュンとします!
純粋な女の子と上司がとてもかっこよくキュンキュンします!
大満足♡
嘘つきな〜からとんできました!
好きな作家さんです^ ^
学生モノも楽しいですが、もっと社会人メインのお話をかいてほしいです!
買って損なしでした♡by 匿名希望- 0
火事にあった此花ちゃんは家がなくなり、都倉さんのお家に泊まることに!男性経験のない此花ちゃんは、都倉さんの強引さに振り回されていきます。
連日泊まっていいのか迷っている際のエレベーターでのシーンでは、強引さにドキドキしてしまいました!
作者さんの作品が好きで購入しました。3話完結なので、展開もスムーズで、読みやすいです。by 匿名希望- 1
この作家さんの作品は初めて購入しました。試し読みで先が気になり1刊目を購入。結局、全巻購入してしまいました。
損得勘定抜きで、人の事を思いやり、手を差しのべる事が出来る主人公、つい応援したくなります。そんな主人公の良さを、ちゃんと理解している上司も素敵だなぁと思います。個人的には、恋愛初心者の彼女なんだから、もう少し別のアプローチをしてあげたらよかったかもと感じました。まぁ、ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 1
良かった!
いままで読んだ漫画の中でかなり上位クラスで好きです!
何回も何回も読み直ししてます!
このストーリーの続きがあれば是非読みたいby 匿名希望- 0
作者買いです。
一番スキな話です。
主人公がキレイで一生懸命で
幸せになってほしいキャラです。
男性も格好良い。by 匿名希望- 0
設定があまいと感じることがちらほら。
気になって、感情移入しきれなかったことが残念です。
私にはちょっとS過ぎるかも。
態度で示すんじゃなくて、もうちょっと言葉をくれー!って感じです。by トロトロととろ- 0