みんなのレビューと感想「神契りの島~淫習の儀~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

内容も長過ぎず短すぎないので、読みやすかったです。男の子が2人ともイケメンなので、ヒロインが羨ましい!

えっちな内容なのに絵が可愛くて好きです!
    試し読み段階なので、読み進めてみて面白かった箇所などあれば更新します。

無料分だけ読みました。ストーリー、好きな人は好きなんだろうけど、、個人的には登場人物が好みではなかった。

神の国、恐るべし

日野先生の絵は美しくて見応え抜群です!
    話の展開も早く、見易いです!(色んな作品に共通してます)
    今作品は驚くほど非現実だけれど、また妄想を最大限に書き立てるストーリーです!(私にとっては、、)
    今後も楽しみにしています。

ちょうどいい話数で、読みやすかった‼
    ストーリーもそこまで残酷にならず、最後は子どもも誕生で、ある意味ハッピーエンドかな...

現実的にあり得ないですよね。
    そういう目線で読めば、まぁまぁ楽しく読めるかなぁと思います。
    期待するほどではなかったので、☆3つとさせていただきました。

うーん。もうひとりの神様とくっついてほしかったなぁ。。悪くはないんだけど、もう少し惹かれた理由みたいなのがあればさらによかったかも。

作者さんの絵が好きなので可愛いし綺麗でとても読みやすいです!男性陣もイケメンばっかりだしドSな相手役の男の子もイケメンだけど優しいところにキュンキュンしちゃいました!最後がちょっとだけ切ない感じのハッピーエンドだったけど面白かったです。
    短くもなく長くもないお話しだったので読みやすかったから満足してます。

おもしろく

怖いけど、楽しめた。、こんなことがリアルにあったら絶対に嫌だけどね。あと、絵が綺麗なのがよかった。からまだ内容の怖さが緩和されたかな

こんな島…

こんな事、実際にはあり得ない…
    けど、、、交わる殿方がイケメンばかりだったら、毎日?大変だろぅな。
    次々と続きが気になります。