みんなのレビューと感想「僕の両性具有症候群」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の初体験は流された?感じだったけど最後はハッピーエンドでよかった。
    一宮くんは性欲に忠実。笑
    面白い話でした。

両性のお話。初期です。どんなものだろうと思って見たら面白かったです。

by 秋夏

かわいいふたりで好き。しあわせになってほしいなあと思いながら読んでました。攻君のキャラがいい感じで大好きだった。

両性

両性はいいなって改めて思いました。夢が詰まってる。そうなりたいってなります。笑
    ドジっ子な攻めが可愛い

両性シリーズ制覇をおすすめ

両性シリーズで繋がってて、次回作にも、前回作の登場人物がちょこちょこ出てくるタイプ。その後が見られて好きです。

シリーズ全部読みました。それぞれの悩み方、愛し方があり、最終的にはどれも納得いく終わり方でした。
    登場人物の性格によっては、ひどいなーと思う出来事もあります。でも皆、大体キャラが良い方に変わっていきます!
    両想いになったときの幸せ感はすごい。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    例えが面白くて、読み始めたら、切なくもなり、いろんな気持ちになれた作品でした。

えぇー…何か、攻めも受けもどっちも可愛いんですけど(*´°`*)
    男子高校生かわゆー♡
    両性なんて、非現実だけどその分、夢がありますよね。
    順調に惹かれあっていく様が見ててほっこり楽しめました。
    続編あれば読みたいです。

姉にすすめられ

こういう両性のお囃子が好きな姉にすすめられ読みました。思っていたタイプのお話ではありませんでしたが、一途に思い合うところは素敵ですし、自分の秘密を隠しておきたい主人公の気持ちも共感でき、面白くよませてもらいました。

雪野が可愛い!
    もじもじしてるとことかめっちゃ萌えました
    儚げな美少年が、実は、、って思うとたぎるー

雪野君可愛いー!一宮君は見た目怖がられてるけど、素直なおバカな子って感じかなー笑笑2人とも読んでて可愛い♪