みんなのレビューと感想「大人のオモチャ男子。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんなもの
絵は綺麗なので腐女子じゃない私でもまあ流し読みは出来ました。
腐女子友人からするとこんなレベルじゃとのことなので、マイルドっぽいです。by 匿名希望- 0
随分前に読んでいたのを、またみてみました。
面白かったです。笑
絵も可愛いです。また続き見ようかなぁと思っています。by 匿名希望- 0
おもしろい!
なんだか、憎めなくて可愛い後輩くん!先輩は何だかんだ優しい♫途中から絵が変わりましたか?前の絵の方が好きでした!
テンポよくストーリーが進みます。似たような展開でも面白い。けどカラーだからか高い。登場人物が同じような顔で髪の色で判断する感じ。白黒だと判断できるかな?
すき
絵がまず好き!!
設定もわかりやすいしエロい顔がうますぎて見ててきゅんとする作品でした。何度も読み返してますby 匿名希望- 0
絵が好みなので購入しています。
受けも攻めも可愛らしくてついつい購入してしまいます。ドロドロないので好きですby 匿名希望- 0
更新が
更新されなくなりとても残念です。
続きが読みたいです。
もっといろんなオモチャ使ったらいいのにな、と思いました。by 匿名希望- 0
何となく読んでからはまってしまいました!絵はちょっとかわいすぎるかな?ポイントも高いので全部読んでないですが、何度か読み返してます。
軽めのボーイズラブです
あんまりグロいBLものは苦手なのですが、これはほのぼのと読めます
たまに吹き出して笑ってしまうこともあるくらい、健気なカップルに癒やされますby 匿名希望- 0
BLあまり興味なかったけど、読み始めたら面白くてキュンキュンしてしまいました!!先輩可愛すぎる!!!