みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 禁断調教~弄ばれた女たち~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
兄妹なのに
昔は兄妹も関係なく、欲しいものは奪うのが当たり前なのかしら。兄妹ならそんな感情にならないと思うけど?
平気で人を殺める兄が怖い。by えみちゃんは漫画好き- 0
カタカナ!
設定がイタリアだかで、登場人物の名前が全部カタカナ!しかも長い名前!誰が誰なんだか頭がついてゆけず、、、ちょっと無理です。いくら無料でも、これはない。
by aratax- 0
こわいです
きれいな少女マンガの絵ですが、話はコロシありゴウモンありで、想像すると痛いです。ハッピーエンドがすべてではないけど、もうちょっとソフトな終わりがいいです・・・
屈曲した愛
兄妹でのかなり歪んだ愛情ストーリーです。なかなかないストーリーなんで新鮮な気持ちで読めました。でも少し怖いです。
まだ6話目です。いろいろな作品、グリム童話を読み漁っています。絵は少し古い感じですが読みやすい本でした。
ひとつめのお話を読みましたが、最初はなにこの男!と、思っていたら最後は急に優しくなって…切ないラストでした。でもある意味自業自得なのかな…
内容が薄い
この作家のシリーズから来ました。でも、内容が他の漫画と似たり寄ったりで、無料なら楽しいけど、課金はちょっとという感じでした。
気のなる…
美しく、強い女性、女性の境遇は大変ながらも生き抜く姿にいつしか惹き込まれ読み進めました。かわいい絵も好きです。
チェーザレのお話のみ読みました。愛憎は表裏一体ですね。残酷なだけと思ったチェーザレですが、兄妹のそれそれの気持ちが切なかったです。
グリム童話シリーズが好きでいくつか読みました
無料版は楽しく読ませていただきましたがストーリーにそれほど惹きつけられず続き購入はしませんでしたby 匿名希望- 0