みんなのレビューと感想「実験という名の調教。-禁断ラボ-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カッコイイ!

向月さんカッコイイし、モニターやってみたい!通販で香水みたいなの売ってますが、友達が効果無かったみたいなので(笑)向月さんのやつ使いたいです!

6話完結なので、あっという間に読めます。
    面白いので、もっといろんなエピソードを読みたいなぁと思いました。
    続きがあったらいいのになぁ。
    エッチなシーンもキレイな絵なので、ドキドキしつつ読みやすいです。
    この作者さんの他の作品も好きです。ハズレなし。

まだ途中までしか読めていませんが絵も綺麗ですごく読みやすくていい!何よりストーリーがサクサク進むので何より読んでいて楽しくてワクワクします!キャラクターも結構好きな感じの設定で読んでいてドキドキしました!!

おもしろい。

はじめは、絵が好きで1話だけでも見てみようかなと思って購入してみたのですが、読んでいたら続きがきにって一気に全話購入してしまいました。そんなに話数がないのでさらっと読めてとても良かったです!おもしろいのでオススメです!

雰囲気がある

ハヅキさんの絵は他にはない独特の雰囲気があって好きです。特に男性がセクシー。
    話の展開は急だけど、短い話数でサクサク読めるのでよかったです。

ハズキさんの作品の絵が大好きです!
    内容は、イケメンだし漫画だから許せるけど実際はありえない!笑
    でも絵が素敵で読んじゃいました笑

気になります。

これからどうなるのかなって思います。無料分だから先が気になります。購入しようか悩み中です。
    絵もかわいいです。

面白かったです。

というか面白そうです。あと2話で読むのをやめてしまいました。なぜか、もうお腹いっぱいになりました。ポイント使ってもええかーってなったら最後まで読みますが、途中で。
    欲望、制欲には勝てないという設定なんでしょうが、そんなに?て私はなってしまいます。彼が好きだらかでしょ?てことなんでしょうが、いつまで薬使ってんだよって腹が立ったのかもしれません。

いい感じ

いきなり研究室での関係。
    ありえないからドキドキわくわくしてしまいました。
    これから2人はどうなるのかたのしみです。

かわいい

ハヅキ先生の絵がまず可愛い!
    可愛いらしい主人公とイケメン!
    短編ではありますが、エロさもあって、主人公の気持ちも伝わってきて、
    テンポよく読みやすい作品です。