みんなのレビューと感想「スーツの悪魔~Sな訪問営業~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人のオモチャの指導なんて、どんなにエロい話なのかと思ったら、なんだか癒されるし、キュンキュンする内容でした。

いまいち

絵はかわいいし、イケメンだし好きなんですがストーリーがありきたりというか・・・。1度読んだらもういいかなって感じです。

絵がきれいで読みやすかったです。新商品が全て◯◯っていうのが、実は自分の中ではツボで面白かったです。

絵が綺麗で購入しました。
    設定も面白くて一気読みしたのですが、もう少し男性陣側の心情が分かればもっと良かったかな??

いろんな人のいろんなシチュエーションが読める漫画です。
    オモチャ(かなり特殊な)が出てきますので、苦手な方はUターンしたほうがいいです。
    でも、コミカル的な立場でこのオモチャ、イカセルクンが出てくるのは面白い(笑)
    オフィスでしたり、モニターから彼女になって色々悩んだりありますが、基本的にはラブラブな話かなと思います。

キャラが違うストーリーが何話ずつかで分かれています。
    おもちゃがイカって笑っちゃいます笑
    それぞれのキャラがなぜオモチャを使うことになるかも異なるので読んでいて面白いですし、内容も好きです。
    あまり更新されずに話が途中で止まってしまっていることは残念です。

(´ ・ω・`)

1話だけ読みました…
    イカ…イカセルクンて…wwwくコ:彡
    絵は可愛いです。
    男の人もイケメンでした。
    ですがストーリーがありきたりにかんじ
    エロシーンにも色気を感じませんでした。
    そしてイカセルクンでなんとなくテンションが落ちました。
    いやイカセルクンは可愛いんですけどなんとなく…
    そのウケ必要ですか?ってなりました。

やっぱスーツ

やっぱりスーツは高まります!
    女性のキュンポイントをよく押さえた作品だと思います!
    ただ、絵が少しだけ残念かも?

きゅんきゅん!

すごくすきです!
    全部読んでしまったので続編とかないのかなぁと思ってしまっているくらい楽しめました!
    エロいおもちゃを売りにくる営業さんがかっこよすぎて、うらやましくなりました!

あんな眼鏡スーツ男子にそんなもの持って来られたら喜んじゃうわ(笑)いくら自分が応募したとはいえ、簡単に流され過ぎ!でもそこが現実離れしていて楽しいです。