みんなのレビューと感想「誰かがどこかで覗いてる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話完結で読みやすい作品。
話によって人の好みがわかれるだろうとおもいますが、私が読んだ作品は女の子が積極的過ぎてイマイチ盛り上がらなかったので、☆3にさせていただきました。by 匿名希望- 0
いろいろなシチュエーションがあって、面白いです。カラーだし、ドキドキして何か入り込めちゃう作品だと思います。
すごいすき
これはもうすごい好きで
長い月日かけてほとんど購入済みです(笑)
たまに読み返したりして
飽きもくるけどまた読みたくなる!by 匿名希望- 0
ふ
こんないろんな所出盛りのついた女性があんなことやこんなことはたぶん激しいのかもしれないけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ股間を刺激されてしまう
購入するときはいつも絵が好きかどうかで判断しています。が、この作品はあんまり好きではないんですが話がエロそうだったので購入しました笑。シチュエーションは好きです!!電車とか場所とか気になります!が、するとエレベーターとか電車とか3Pとか憧れちゃいます笑。なのでめちゃコミ歴は長くこの作品もなかなか歴史が長くたまーに覗いてます!
読みやすい
一話完全短編集なので読みやすい。この作家さんのほかのマンガも好きで読んでみたがやっぱりいい!!絵の感じもいい感じ。
いろいろなシチュエーションで行われるが、好みのもの回によってはそうじゃないものあったりもするけど、全体的には面白いし、サクサク読めて好きな人は好きかも。
だいたいどの回も面白いと思う。by 匿名希望- 0
カラーなのと一話ごとに完結するのでサクサク読めました!
ストーリーはありそう。
実際にありそうなストーリーですね。エロいし面白いです。只、カラーですしもう少し色使いをして欲しいです。私の好みかもしれませんが。
読みやすい
短編でシリーズもあるけど、読みやすい。
自分が好きそうなタイトルだけ、購入中ハズレは今のところなし。by 匿名希望- 0
ホントにあったらどうしよう!
いろんなシチュエーションがあって、しかも身近にあるような話なので、まさにホントにあったらどうしよう!って妄想が広がりますね!絵もワタシ好みで、作者セレクトで大成功でした。
by Narry- 0