みんなのレビューと感想「誰かがどこかで覗いてる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーはありそう。

実際にありそうなストーリーですね。エロいし面白いです。只、カラーですしもう少し色使いをして欲しいです。私の好みかもしれませんが。

一話完結短編集なのでサクサク読めるのが嬉しい。次から次へと色々なシチュエーションで行なわれるエッチが、リアルなようでリアルではなく妄想的な感じがあって良い。回によっては好きになれないのもあったりするけど総合的には星も多め。

興味があって読みました。
    当たり外れがあるかもしれませんが
    ボリュームがあってよかったです。やっぱり愛があるエッチの方が好きです。

すごい

なるほど❗そういうことか!ってなる作品。羨ましいくらい興奮します❗表紙だけでわかるくらいクオリティたかい表現しています。

エロい

一話ずつの短編集。
    様々なシチュエーションであり得ないエロが始まる。顔も身体つきも可愛くて良い。作家さん買い。

エッチシーンは濃厚です

エッチシーンは濃厚ですが、段々似たような感じになるので、始めの数話読んだだけです。エッチする過程に当たり外れはあると思う。

絵は苦手ですが、1話読みきりというところが気に入っています。
    ボリュームもあるのでお得だと感じました。
    この漫画のようなことが本当に起きているのかもしれないと考えるとドキドキします。

のぞいてみた

タイトルののぞいてみたというのに惹かれてこの作品をのぞいてみたw。まあ1話で満足かなといったところ。サブタイトルのセンスはあり。

かわいい

絵がすごくきれいです。
    登場人物がエロく、ストーリーもとてもスムーズで気にいっている作品の一つです。

短編短編で読みやすく飛ばしても話がわかりますし、気になるところだけピックアップで読みました面白かったです