みんなのレビューと感想「お兄ちゃん電気アンマしてぇ…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
フルカラー
フルカラーの漫画です。
どちらかといえば男性向けの内容ですが、女性も楽しめるのでは?
題名からして現実ではあり得ない状況。そんな内容の漫画でした。by 匿名希望- 0
絵がかわいい(*´`)♡
女の子達みーんなかわいいし
お兄ちゃんも普通にイケメンだし
内容もすき(*´`)♡by 匿名希望- 0
先が気になる
血の繋がらない妹との恋愛ストーリー。
とってもいけないことしている感じがこっちまでドキドキして読んでて楽しいです!by キャロライン0626- 0
漫画だけどこんな兄弟いるかよ。というお話です(笑)だいぶエロエロなんだけども何だかいまひとつ物足りないのは何でかな~?
描写的にはそんなにエロくはないけど、今後の展開によってはかなりエロくなりそう。設定上、あり得るかといわれるとちょっと微妙
可愛い
でてくる人達のキャラがみんな違って面白い!妹は天然ぽいというか感じてる顔とかも可愛くて、お兄さんが他の人とやったりするのにやきもちやいたり、現実でこんなふうになったら最低なのかもしれないけど、他の人と関係もったとしてもこの漫画はそんなに不快にならずに、スラスラ読める(^o^)
ノーマルなマンガを読んでるような感覚でストーリーとしても楽しませてもらってます。
絵が少し今風じゃないのも魅力的です。by 匿名希望- 0
何回も繰り返し読みました。兄妹でって言うのがエロいですね。妹が可愛すぎてたまりませんでした。現実ではあり得ないけどよかったです。
純情すぎ……かなぁ
何もしらない妹(抜群プロポーション)が、大好きな兄に色々教えてもらうという設定で始まります。
マッサージをして、肝心なところで邪魔が入るも、夜に妹が兄の所にやってきて続きをしてほしいと促します。
そこからは保健体育の授業に。by さうさうさ- 0
妹が、可愛いけれどお兄ちゃんが他の女の子ともやりまくるってどうなのって思った。
途中から記憶がなくなるのに妹とエッチしたら記憶が戻るとかまず現実じゃないね〜
まぁかわいいから許せるかなって感じです。by 匿名希望- 0