みんなのレビューと感想「お兄ちゃん電気アンマしてぇ…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
描写的にはそんなにエロくはないけど、今後の展開によってはかなりエロくなりそう。設定上、あり得るかといわれるとちょっと微妙
可愛い
でてくる人達のキャラがみんな違って面白い!妹は天然ぽいというか感じてる顔とかも可愛くて、お兄さんが他の人とやったりするのにやきもちやいたり、現実でこんなふうになったら最低なのかもしれないけど、他の人と関係もったとしてもこの漫画はそんなに不快にならずに、スラスラ読める(^o^)
ノーマルなマンガを読んでるような感覚でストーリーとしても楽しませてもらってます。
絵が少し今風じゃないのも魅力的です。by 匿名希望- 0
何回も繰り返し読みました。兄妹でって言うのがエロいですね。妹が可愛すぎてたまりませんでした。現実ではあり得ないけどよかったです。
こんな可愛い2人から求められたら我慢できる男なんていないですよね。もっといろんな話を見てみたかったです。
絵が綺麗でとても読みやすい作品でした。
ストーリーも面白くて続きが気になったので一気に購入してしまいました。by 匿名希望- 0
無料お試し読みを読んでみて面白そうだと思いこれから読んでいこうかなと思い増した。
兄妹でのHと言ったシチュエーションが大好きですだから星5でby 匿名希望- 0
妹がかわいくて良い!体つきも!
でもあんなアホな子、今どき居ませんが漫画だからね。どんどんエッチになっていく妹が良いですね。by 匿名希望- 0
何も知らないはずなのに、エッチな妹ちゃんが、可愛すぎでした。とにかく、初々しさ満載で、可愛い子が、どんどんエッチに育つ過程が素晴らしいです。
タイトルが面白そうで読んだけど、絵がけっこう古い…。自分的には微妙でした。でも、内容はとても面白かったです!!
by tea2124- 0