みんなのレビューと感想「俺の子を産めっ! 強制3P性活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

いきなりやって来て、俺の子を産め!はちょっとビックリしました(笑)
    3Pのシチュエーションは、幼なじみとーとかが理想ですかね(笑)
    でも、相手がすごく上手なら全然問題ない!と思ってしまいます!!!!!

お試し読んで面白そうなので購入しましたが、ちょっと有り得ないかな?
    期待していたのより絵も雑で、内容も飛んでる気がします。

最後が…

ずっと好きで読んでましたが
    最後がなんか、かなり待たせたな…って思ってしまいました…あっさりではあるし、残念な気持ちも残ってしまったかなぁとちょいもやもやでマイナス★一つです‼︎

よくありそうなストーリーだけど、絵がかわいくておもしろかったです(^^)!!
    またポイントを貯めて買いたいと思います!

ノエルとハデスの扱いが、、、
    ドタバタコメディの要素も入ってて
    面白かったです
    真逆のキャラのはずなのに
    似てたり、、、
    目が離せなくなります

よくありがちな展開のファンタジーにプラスでエロ。エロ具合もいい感じです。最後までサクッと一気に読めました

コメディ〜

レビュー評価がまあまあだったので6話まで購入しました。エロよりコメディ要素が強い印象です。絵も可愛いし割と面白いのでptが余った時に続きを読んでみようかな〜
    結局のところヒロインの処女はどっちがいつのまに奪ったんだろう???

普通に。。。

マンガとして読むと面白かったです\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/★
    ちょっと非現実的な設定だけど。。

絵は可愛らしい

絵も可愛らしく女性向けライトエロという感じで楽しく読んでいました。
    男性二人が対の魅力を持っていて、どちらを選ぶのかな、と思っていたら...
    色々楽しみにしていたのに打ちきり感があったので星3にしました。

(´゚д゚`)

初めの方は、楽しく読んでいたけど
    途中からあんまりな感じで
    途中離脱しました。
    もっと色々展開があれば読んでたかも?