みんなのレビューと感想「プレイゾーン~肉食彼氏と快感天使~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ミリ強引だな
サトは凄く可愛いし、ミリは強引だし、2人がお互いの才能に惹かれて、好きになって行く過程がすごく素敵ででした。
良い
絵がきれいで読みやすい。エロさもちょうどいい。主人公がかわいい。この作者のほかの作品も読んでみたい。
うーん、どっちもいいんだよなぁ。ほどよいバランスであるあるなんだけど絵がいいから許せてしまう。もう少しデレがあってもいいかなー
2人の関係性がいいですね!
ライバル?!も現れたりしてヒヤヒヤしたりもしましたが、ちゃんと誤解も解けて最高でした!by 匿名希望- 0
絵が好み
高評価レビューなので2話まで購入しました。結構面白いので、ポイント貯めてじっくり読みたいです。by 匿名希望- 0
大槻ミゥさんを知った最初の作品。ミリとサトの二人の関係に魅せられたし、なによりサトがかわいい!画力に説得力があって線がきれいで、ファンになってしまったんだよなー。とまた読み返した。
by ふみみふ- 0
表題作のみの評価です
たぶん最初から両思いの二人なんですが
体の関係から始まってしまい
思いが通じ合うまでにちょっとかかります
でも両思いなのは伝わってくるので
ニヤニヤしながら読めますby 匿名希望- 0
絵は好きな方なので読めました。エロさもほどよく内容もそれなりに面白かったと思います。俺様系が好きな人にだけに出す独占欲が良かったかなと
イケメン
作者買いです。
どっちもイケメンで最高。
ミゥさんの作品の中でも上位のお気に入りです♪
エロもあっていい!!by 匿名希望- 0
ミリとサトは受けと攻めが見た目通りでサトの華奢さ?というか色気?に回りがほっとかないのがわかります
そして、好きって言葉を出したとたん確認?なのか、、、甘くトロトロになってしまうのが良かった〰️
サトが可愛い。。。お似合いでしたby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0