みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

可愛い

やくざモノは苦手ですが、この作品の登場人物たちは可愛くて面白いので、読みやすいです!
    購入して良かったです!

アキは可愛いし上田は男前だし文句ナシのカップルですね!いつも続きが気になります!個人的に大好きなのでアキのお母さんもっと出して下さい(笑)

これは(笑)

山本先生の作品の中で一番好きな作品です❗とにかく面白い☆ストーリーがしっかりしているので全く飽きませんでした🎵早く続きが読みたいです。

キャラの個性が輝いていて、飽きない。えっちなシーンはあるにはあるけど、さらっと終わります。それでもきゅんきゅん楽しめます^ ^

かわいい

とってもナイスコンビで面白くて絵も好みです♪♪
    普通だとありえない関係でも漫画だし、内容もすんなり入ってくるのでお気に入りです♪♪

ほんっとにいい!

上田の冷静さと男らしさがいい!輝のかわいさがたまらない!キュンキュンもドキドキもあってほんとに完結なのが悲しいです。まだまだ読みたい…まだまだ足りないです!

作者さんの他のタイトルも好きですがこれはかなり上位!

続きを読みたい❗

絵も可愛くてストーリーにもブレがなくて一気に読みきりました。
    読後感が爽やかで何度でも読みたくなります。
    コミックはまだまだ先があるので、電子版も続きの配信をお願いします❗

なかなか読み応えのある楽しい作品でした

「マッドシンデレラ」を読んでオモシロかったので購入してみました。
    作品としては「マッドシンデレラ」の方が好みですが、この作品も可愛くて楽しい作品でした♪
    買って損はなかったですー♪

小動物─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

小動物系ヤクザと誰にも優しい警察官とのちょっと笑っちゃうようないちゃいちゃBLストーリー(^з^)-☆