みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 205話まで配信中(50pt / 話)
この作者の作品はどれも大好きです♡
始まり方は突然だったけど、お互い相思相愛でキャラも良くて、えちえちで、ギャグっぽさもあり、面白くてはまっちゃいます!by わーちゃんっ- 0
不思議な関係
警察官の上田とヤクザのアキ 絶対に仲良くなるはずのない2人が下着泥棒を捕まえたことにより出会い物語が進んでいく。アキのおバカで素直なところに惹かれていく上田 今後の展開が楽しみです。
by 水玉k- 0
作者さん買いです!
この作者さんのお話が好きで色々読んでます!
どの作品も笑いありきゅんありで大好きです♡
誰にでも優しく平等に接してきた上田が、アキにだけは独占欲、嫉妬心丸出しなところにキュンキュンします♡時々ドSが出てくるのもいい!アキはちょっとおバカだけど、男前で上田には甘えまくりなのが可愛い。周りのキャラクターの今後も気になります!by めたろ〜- 0
おもしろかったです。
ストーリーが、おもしろかったですねー(((*≧艸≦)ププッ 主人公たちの個性あふれる性格が、良かったです。
by ようちゃんよ- 0
ほんと野獣
もうすごい。野獣っぷりが。
絵もキレイだし、すごくかわいいし、でもタコハゼさんがなんだかんだ好きな私。by なるまめ- 0
警官×ヤクザの禁断のカプをコミカルに可愛く描いていて、さすが小鉄子先生!バカワイイ受けがホントにお上手です。その上手をいく余裕ある攻めもかっこいい。
by 7toro- 0
かわいい
ヤクザのくせにズルいぐらいかわいい。大好きな作品。警察官とヤクザの組み合わせもいい。一気に読んでしまう作品
by アドアド- 0
ラブコメ☆
本当面白いです!ラブコメ♪ヤクザと警察で職業柄くっつかない2人だけどきっかけがあって付き合うことに!可愛らしくてお互いを大切におもってるのが微笑ましいしです♪
by 強運- 0
チグハグコンビ
面白い!チグハグコンビがどうなっていくのかが見ものって感じ!
ドキドキな展開もあるし、早く続き出てほしいよー!by ゆめぴりぴり- 0
小鉄子先生ワールドはほんわかしてて微笑ましくって面白い!!輝も上田くんも可愛らしい❤
これから先も楽しみ❤by アルファベル- 0