みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 205話まで配信中(50pt / 話)
警察にヤクザがほれてしかも男同士。まずあり得ない展開なんだけど。読む分にはおもしろかった。ヤクザがかわいかった
まだ最初の方しか読んでませんが二人とも一途と言うか何かかわいいのでエッチな感じもしなくて普通にカップルっぽいです。組長さんに気に入られたみたいなのでどうなることか…
by もみじねえさん- 0
コミックで読んだのですが、電子も欲しい✨あきが可愛すぎる!上田の冷静さとあきの熱量の違いに毎回萌えです!大好きな漫画の一つです😆
面白い組み合わせ
まだまだ無料分を読みはじめたばかりですが、意外な組み合わせで面白い。割りとすぐカップルに。絵は少し昭和感がありますが、気にはなりません。
話数も多く、いまだ完結していないようなので読み応えありそうです!by 匿名希望- 0
ヤクザと警察官の禁断のラブストーリー!
おかしくて、ちょっとエロくて、ほっこりします。
アキがカワイイ!上田イケメン!by ララ・マリー- 0
異色カップルいいですね!笑えるし可愛いすぎるし、主人公達を取り囲む仲間たちもキャラがたっていて好きです。
テルのダサさが良いですね(笑)まだ最初の方しか読んでいませんが、もっと露骨なシーンもたくさんほしいです!
作者買いです
絵が本当に好きです〜!
ヤクザと警察官という設定ながらサラッと爽やかに描かれて読みやすいですね
これからの展開が楽しみですby 匿名希望- 0
無料お試しで読みました(*´∀`*)♪絵も可愛くて、内容もとても面白かったです(^○^)これからの展開が楽しみです。
キュンキュンはもちろんだけど、それだけじゃなくて、くすっと笑えるシーンも沢山あるので読んでいて楽しいです!!