みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 205話まで配信中(50pt / 話)
受けの輝がめちゃめちゃ可愛い!表情がコロコロ変わって、ただただ可愛くて甘いだけの受けとは全然違う。警官とヤクザっていう設定も面白くて。ドハマりしました。
警官とヤクザの恋の話ですが、ほのぼの系で萌えます。ヤクザが毎日交番に会いに来て、それが日常になってる設定がとても面白いです。
禁断
おまわりさんとヤクザはゼッタイにダメでしょー!!
でもアキはカワイイ!!
スナオ!誰もスキになっちゃう〜!by 匿名希望- 0
反社会的勢力と国家権力の恋、知られたらどちらかが辞めることになるね、絵はかわいいけどありえない!
まだ、どちらが野獣なのかわかりません。by 匿名希望- 0
野獣か?オールバックに原色やくざスーツでかっこつけながら好きになったら一直線でかわいい輝と、穏やかで自然体なのに大事なことは譲らないお巡りさん上田の恋物語。輝のギャップとそれにやられたちゃってる上田が見所です。
ヤクザと警察官のボーイズLOVE。
山本小鉄子先生の絵は読みやすくて好きです。
無料話数が多めなので、おすすめです。by 匿名希望- 0
あきかわいい
やくざと警察官の話が面白いです。やっぱり過去は気になりますますよね。全く気にならないは絶対うそですね。
まだ少しずつ読んでいる途中なんですが、あまりに2人が可愛くてレビューを書いてしまいました。何度もキュンキュンして好きなところを読み返してます。この先色んな試練が待っていると思いますが乗り越えて愛を深めていってほしいです。
無料分の感想になります!ありえない話だけどキャラクターの設定以外は普通の恋愛漫画として読めて楽しいです(^^)二人の歩み寄りも性格が出てて素敵だなと思いました。
警官×ヤクザ
ありえないカップルだけどこの作者さんのほのぼのとした世界観でありえちゃってます。他の作品に比べて割と早めにエッチしますね。
by 匿名希望子- 0