【ネタバレあり】ほんと野獣のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 205話まで配信中(50pt / 話)
人を外見で判断しないおまわりさんの上田。テルと出会ってから未知の世界へどっぷりハマるのか、と思いきやそこは流石のおまわりさん。キチンとしてるとこがいいです。
ヤクザと警察官の設定なのに、二人の恋愛が可愛いくて面白いです。
まだ無料連載途中ですが、最後まで読みたいのでキープです。by 匿名希望- 0
面白い。ヤクザの彼はかわいいし、警察官の彼もかわいくて、お似合いです。お互いに人間性で惹かれてるところがいいね。
めっちゃぉしろいです!
輝がかわいい!こんなに可愛いのに極道なのよ笑顔はかっこいいし考え方とかは極道なのに、上田といると乙女のような可愛さです!なんか、BLって言うよりか少女漫画読んでるみたい笑
上田は人が好きだから、性別は全然気にしない!サッパリしてて余裕に見えるけど、これでも輝に夢中です笑by 匿名希望- 1
これは好き!
ヤクザと警察官が恋人になるとか以外過ぎて好き!
輝可愛いし、上田も包容力有り過ぎでカッコイイ!上田弟も可愛いな!by 匿名希望- 0
毎日無料連載で、読み進めてます😁
他の方のレビューにもありますが、とにかく受けのヤクザクンがめちゃくちゃ❤可愛い❤んです‼️
わたしの大好物のツンツンデレッくんなんです(笑)
ただHはそんなに多くないし、割とあっさりめかな😊by 匿名希望- 1
絵が可愛い
アキが健気。上田も段々アキに惹かれていって良い感じに。おやっさんの上田をちょいちょい試す辺りもまた息子思い。社会的立場が逆だから、今後の展開も楽しみ。
無料配信中に
なんとなく、読み進めてましたが
ストーリーもキャラクターも良くて、
続き遠読むのが楽しみになってます。
輝がタチ役かと思いきや、ともくんかよ!
そんな裏切り(笑)
エッチなシーンもこれくらいが、私には
合ってました。by ブルまあ- 1
上田くん、男前!
仕事できるし、ヤクザにも動じない。
輝を受け入れてからの、彼氏としても100点でしょ。
輝もヤクザらしく、豪快だけど、反則的にかわいい。輝のお父さん、怖いかとおもいきや、後藤田一家が、ほのぼのしてて、笑えます。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。ヤクザと警察って現実にはあり得ない設定だけど、上田と輝のカップルが可愛いです。輝はヤクザに見えないかな?