【ネタバレあり】ほんと野獣のレビューと感想(20ページ目)

以前違うサイトで全部読んだんですが、山本小鉄子さんが大好きすぎて、また書い直ししてます笑
    この話も面白いです。

アキ可愛いしカッコいい!けどそれをはるかに上回る朝春の抱擁力といけめんさ!
    そしておっぱいが好きというムッツリな感じたまらん!

可愛い

ヤクザなのに少年ぽいキャラクターが合っていなくて違和感がありました。絵は可愛らしくて好きですが、もっと強面だったらしっくりきました。

まだ盛り上がらず…

レビューの評価がとても高いので006話まで購入し読んだものの、それほど良さがわからない…。警察官は、どうしてあんなにすぐにヤクザを好きになったのか、ヤクザと付き合う覚悟をしていると初期段階で言っていたけど、こんな短期間で覚悟…?? これから面白くなっていくのかなと期待を込めて星3つにしました。

警察官と極道のラブストーリー最高‼︎

上田&輝のどちらもギャップが最高です。
    お互い愛しすぎて余計な気配りからうまれる
    嫉妬がなんとも胸をギュッさせてくれます。
    ちょ〜がつくおススメです‼︎
    是非ぜひ読んでください。

ほんと、、野獣!!!笑

タイトル通り、どんだけ体力あるの!?って思ってます笑 もちろん、そのシーンの二人がかっこいいしかわいいんですが…♡笑
    続きが、気になってしょうがないけど、希望的観測では、、上田のヤーさん似合ってたから、そっちでもアリかなと笑

癒しのある漫画

ヤクザと警官なんて王道、、かと思いきや、まさかのヘタレヤクザ(笑)優男の顔して、いざという時ヤクザよりもヤクザっぽい警官彼氏、、読んでいてほっこりします。脇役キャラがメインのサブストーリーもあるけど、正直メインの2人以外眼中に入らない!(笑)

んー

この作者さんのは好きだけどたまーに違和感はあります。
    ともはるがあんなに輝に夢中になるにはちょっとあきの魅力が伝えきれてないというかそこまで豹変する?って思う時が正直あります。
    でもともはるがあきを庇うシーンはいつもドキドキさせられます。

そろそろ

最初の頃はストーリーも面白かったけど、最近だれてきた感じがあります。エピソードが枯渇してきたのかな?終わらせ方も難しそうな話だけど。

可愛い!

アキのツンデレな所がすごく可愛い!
    ともはるのそんなアキの姿にいつもデレデレなのがたまらなくいいです。
    ともはるがアキの親父に極道に誘われた時も、アキは真っ直ぐに「守ってもらえるたまじゃねぇ」とともはるを信頼そして安心させる所が1番グッと来ました。
    ともはるがヤキモチを妬くシーンが1番萌えますがね(笑)

この方のお話は全部面白いのでいつも気に入って購入させて頂いております♡