みんなのレビューと感想「生まれるマンガ。」(ネタバレ非表示)

本作品は2024年5月27日(月)をもって配信を停止させていただきます。
      3.0 きっと、高齢出産のことが言いたいのかなぁ…。なんか話がつながってるようで、なにか途切れ途切れのような…掴みどころがまだわからないので、またこの先を楽しみにしたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 まだなかなかわからんね!
 一話だけだしね!
 どーゆー話なんだろ?
 高齢出産についての本?
 最近多いしね!by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん。高齢出産した経験者なので、二話まで読みましたが、ドラマの方を拝見したことがないため、ピント来ませんでした。
 確かに切迫早産で二度入院、早産の為、NICUに毎日通ったり、妊娠中糖尿でしたが三話までは購入しないかも、です。by 匿名希望-

0 0

2.0 あれドラマが好きで見ていました。最近自分も高齢出産をして、そのドラマのことを思い出していたので、漫画を見つけてすぐ読みたくなりました。
 でもちょっと内容が断片的で読み応えがなく残念でした。なぜか繰り返しの絵とかがあるし。物語のようになっているのが読みたいです。by 匿名希望-

0 0

1.0 読みづらいこのドラマを知らないので、面白いのかよくわかりません。
 無料分しか読んでませんが、とにかく場面の展開がチカチカ・チラチラして読みづらい。
 内容以前にこの場面展開で読む気が失せてきました。
 これがなければ、もう少し読んでもいいかもと思ったけど、チカチカで内容も入ってこない。by 匿名希望-

0 0

1.0 考える。。今の時代の妊活、ママ友、リアルです‼️親子ほど離れたママ友や妊活を安易に考えてしまっている人、意外に多い‼️頷きながら読める作品でした‼️ by 匿名希望-

0 0

1.0 んー深い話なのかな?
 無料の範囲内ではよくわかりませんでした。
 育児漫画にハマっていますがこれはよくわからないwby 匿名希望-

0 0

1.0 内容が浅い。スピンフにしたってもう少し色々と掘り下げられなかったのか…。

絵と相まってまるで番組のパンフレットに付いてる4コマ漫画を読んだ感覚に陥ります。

このドラマ見てない人には理解不能だと思いますよ。by ねここしゃん-

1 1