みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 ラプンツェル~囚われた少女の恋~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけですが読みました
たまが耳が不自由なのは病気ではなくて何か別の問題なのかな
とにかく主人公とたまにはしあわせになってほしいですby 匿名希望-
なかなか面白いです❗
少女の恋やらいろいろとあってとても面白いです❗❗
さきが気になって読んじゃいます❗by 匿名希望-
アンナカレーニラが原作をかなり短縮した作品でしたが良かった。ラプンツェルも良かった。可愛いらしい絵が好きです。
グリム童話シリーズがすきでよんだのだが、足踏みのことは、へーつとおもい納得しました。絵も可愛くてどぎつくないし、面白かった。
この作者さん、好みです!いくつか読んでみましたがどれもおもしろいし、絵も綺麗。おすすめです!続きが気になります。
最初の話だけ読みました。
たまが幸せになって、ハッピーエンドでよかった!兄妹じゃなくてよかったです。by 匿名希望-
お岩さん
通常のお話とは、だいぶ違った筋書きですが、これはこれで怖い話に仕上がっています。お岩から逃れられないところは、本物通りかと。
健気な
ひょんなことから、妹のお世話をするようになった話ですが、妹が健気な子ですごい可愛らしいと思い、先が気になりました。
by おじじー-
無料分二話まで読みました。
いつものグリム童話集っぽくない?内容ですが、絵は丁寧で可愛らしく、お話もしっかりとしていて引き込まれました。三話完結のようですが他の方のレビューをみて裏切らない感じの終わり方のようなのでこの後三話目購入予定です。間違えたら悲しいお話になりかねませんが心優しいお兄さんがいて良かったです。by 匿名希望-
せつない
この作者さんのストーリーが好きで時々買っています。絵もかわいくて好きですが、あまり色っぽくはないです。
子供のお話はかわいそうで…私自身色々おもうところはあるので、子どもを持ってからは特にせつなくなります。幸せになれて良かったです。主人公もいい人で良かった。ハッピーエンドはいつ読んでも気持ちがいいですね。by 匿名希望-