【ネタバレあり】飼育-養父の本性-のレビューと感想

絵が…

レンタで読んで続きが気になってこちらで買いました!
    ストーリーは、養父と姉がシテいるのをたまたまみてしまった妹。養父は妹の20歳の誕生日にその処女を奪い自分のものにし妻にしたい、妹との子供がほしい!と、なんとも狂った養父がいます(笑)また、姉は妹の処女を奪うまでの穴埋め的な感じです。正直かわいそうです。まあ、あと使用人もでてきて。使用人は妹のことが好きで、妹も使用人が好きで…みたいな。見事な四角関係です。
    絵が汚いです。ピコピコ先生?!って思うくらい汚いです(笑)
    それでもみたければ、どうぞ笑い

あんなに嫌いだったのに最後は結ばれる。ハッピーエンドですが、途中の内容からすると心中くらいしても良いのでは?

ストーリーは昼ドラ並みにドロドロしてる………

イラストはあまり好みじゃないけど、ストーリーの続きが気になって読みました

四角関係が気になるけどなんとなく先がわかってしまって途中でやめてしまいました〰️

この作者さんが気になり、昔はとんな漫画を描いていたのか制服プレイから来ました。異常な愛情のお話なのは昔からなのですね。

めっちゃ怖い!笑
    もはやホラーでしょって思った!
    ある意味怖すぎて、途中で読むのやめた。
    エロシーンもなんか萎えちゃって笑

お義父さんが怖すぎる
    そんなに好きな要素あると少し思いました
    お姉さんが誰にも相手にされてないのが可愛そう

ハッピーエンド?

昔、絵が下手だったんですね。
    と呟きたくなるほど絵がちょっと。
    私好みのヤンデレでしたが、絵が下手なので話が入ってこないせいか無理矢理まとめてハッピーエンドにした感じがしました。

まだ2話ですが。

続きを購入しようか思案してます。
    話はまぁなんとなく予想が出来そうな話です。
    ストーリーだけなら特に『こんなもん』的な感じで読めるのですが、絵がひどい。
    正直ヘタだなと思います。
    ヘタなりに丁寧に描かれているなら良いのですが、とにかく雑。ヘタなのに雑って、読む気が失せます。
    だから、2話で止まってます。
    ストーリー的にも特に目新しい斬新さや、惹かれるものがないのに、絵はせめて丁寧に描かいて欲しかった。
    3話は購入しません。

わたし的には良かったんですけれども、何でこんなに非難されてるか分からないです(笑)
    ただ最終回の娘達の絵がホラーチックだったな(笑)

作者さんが好きなので読みました!
    話を読むとぞくぞくしどんどん気になる展開でした。ラストはもう少しあったら最高でした。