みんなのレビューと感想「飼育-養父の本性-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どろどろです!
    昼ドラも真っ青なドロドロ具合で途中気分が悪くなりましたが、不思議と引き込まれた最後まで一気見してしまいました。

話は面白くて設定もいいんだけど、なんと言っても絵が雑なのが、気になって途中で読むのをやめました。とても残念です。

うーん‥

義理の父親こわ!姉もこわい!こんなん地獄だわ‥無料だけ読みましたがつづきの購入はないかな‥義理の父親からの性的な暴力‥実際あるんだろうな‥

ストーリーは昼ドラ並みにドロドロしてる………

イラストはあまり好みじゃないけど、ストーリーの続きが気になって読みました

四角関係が気になるけどなんとなく先がわかってしまって途中でやめてしまいました〰️

気持ち悪い

なんか描写はきれいですが、
    ストーリーが気持ち悪いです。
    義父とかイケメンで金持ちで、画家で若くてー、とかは現実生活ではありえないので、どうしてもストーリーにはのみけまれず、ひきこまれません。
    なんか、とっても気持ち悪いです。

実際にもありそうなストーリー。
    義父って気持ち悪い中年男が多いけど、さすがマンガ‼︎義父がかなりイケメン‼︎
    だから読んでられるかな。
    あんなに好き勝手に、夜な夜ないやらしい事をされたら気がめいるよ。

絵が好き

絵が好みだったので、無料購読をためしてみました。

配信が停止されるのは残念ですが、配信停止まで急いで購読しようかなと思います。

絵もきれいだし、今後の展開が楽しみです。

これからの購読候補のひとつです。

微妙

絵も話も好きじゃない。
    どんな話か興味を持って買ったけど、数話で読む気になれなくなった。

絵は好みです。でも話はあんまり。少ししか読んでないけれどなんか怖い印象でした。私は追加購入して読むことはないな。

この作者さんが気になり、昔はとんな漫画を描いていたのか制服プレイから来ました。異常な愛情のお話なのは昔からなのですね。