みんなのレビューと感想「飼育-養父の本性-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全て購入させていただきましたー!
    絵も物語もあまり好みではなかったですが、ついつい最後まで読んでしまうお話でした(^ ^)

まだ2話ですが。

続きを購入しようか思案してます。
    話はまぁなんとなく予想が出来そうな話です。
    ストーリーだけなら特に『こんなもん』的な感じで読めるのですが、絵がひどい。
    正直ヘタだなと思います。
    ヘタなりに丁寧に描かれているなら良いのですが、とにかく雑。ヘタなのに雑って、読む気が失せます。
    だから、2話で止まってます。
    ストーリー的にも特に目新しい斬新さや、惹かれるものがないのに、絵はせめて丁寧に描かいて欲しかった。
    3話は購入しません。

絵が…

レンタで読んで続きが気になってこちらで買いました!
    ストーリーは、養父と姉がシテいるのをたまたまみてしまった妹。養父は妹の20歳の誕生日にその処女を奪い自分のものにし妻にしたい、妹との子供がほしい!と、なんとも狂った養父がいます(笑)また、姉は妹の処女を奪うまでの穴埋め的な感じです。正直かわいそうです。まあ、あと使用人もでてきて。使用人は妹のことが好きで、妹も使用人が好きで…みたいな。見事な四角関係です。
    絵が汚いです。ピコピコ先生?!って思うくらい汚いです(笑)
    それでもみたければ、どうぞ笑い

すき!

絵はそんなにきれいじゃないけど、ストーリーがすきです!無理やりが好きな人にはすごくいい!ぜひ読んでほしい!

よくある

よくある展開。
    見てて先が予想できてしまうから
    購入は迷う。けどそこまで
    気にならないから2話目は買えない。

最終的には主人公たちはハッピーエンドなのかな? 義理父が鬼畜過ぎて、全然はまれませんでした…。 執着ぶりも気持ち悪すぎ…。 なんかすっきりしない話です!!

絵がちょっと雑かな。ストーリーも最初は面白そうと思ったけど。。。
    なんかよくわからないまますすんでいった。

この作家さん、嫌いではないと思ってたんですが…絵が雑過ぎて…このまま終わるのには先が気になるけど、どうしても父様が気持ち悪すぎて読むのを迷います。

おお…

すごい話が進むにつれてドロドロした感じになっていきます。
    ラストはめでたしめでたし…なのかな…
    私的にはうーんなラストでした。

絵があまり好みではないので購入するか悩み中ですが、内容的にはありえない感じで面白そう!完結なので一気に読みたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件