みんなのレビューと感想「/Blush-DC~秘・蜜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれい

表紙の絵がきれいで購入しました。絵がきれいで読みやすいです。ヒロインがとにかく可愛くて、一気に購入しました。

絵柄は好きです。
    ていうか桂先生とか春輝先生に似てるかな?
    女の子の体つきのエロさは高いです。
    無料分だけだとなんのこっちゃわからないけど。

みなさんも書いていますが、主人公に苛つくWぐだぐだしてて青臭いかな。
    絵は上手いですが話がちょっとキツいかも。

さいこうです

とにかく美人の優等生が実はお店に出てて、、、
    複雑な境遇な女の子の心情がよく描かれてるし、絵もすごく綺麗です!

かなり良かったです。絵も綺麗で見やすかったですし、何よりptが低くて経済的です。ただ、話数が多いので‥全話は無理。

絵が好きで買いました。

まだ途中ですが短編なのが
    読みやすくてよかったです。

早く続きが読みたいですね

絵かわいいしすきだなぁ。でも、内容はどうなんだろー?あんまり楽しくはないのかもー。お金出してまで読まなくていいかなー。

違和感はあるけど面白い

途中まで読みました。絵も綺麗で、特に女の子キャラが可愛くて魅力的です。ストーリーや設定も面白くて好きです。ただ、ちょっとキャラや展開にブレや違和感があります。お風呂場でのエ◯チシーンでは妹に見られたにも関わらずその点について気にする様子はナシなことにびっくりです。その後姉が妹の部屋のドアを蹴るシーンがあるのですが、そのときの妹の反応も変。あれを目撃した後なのに「今日は自分のパンツだよ!?」って反応はオカシイと思います。よく姉のパンツを借りて履いちゃうって設定の子なのでしょうか?その辺の説明もないので読み手からしたら違和感あります。
    あとアヤネさんがアザ作ってはだけた格好で学校に登場したのに、周りはエロい目でしか見ていなく理性のカケラもないような反応だったのにも違和感。アヤネさんも「またHしよーよ♡」って言ったり「ばーん♡」なんてやったりするし、突然のキャラ変にもびっくりしました。
    結構???ってなる箇所はありましたが、内容はとても好きだし続きも気になるのでまた読みます!

面白い!!

絵が可愛くて良い。
    女の子が皆んな可愛いです。
    綺麗な絵で見やすい。

話の展開のスピードがちょうど良く読みやすい。
    ストーリーもちゃんとしてていいと思います。
    主人公の男の子がダメダメでイラっっとするけど慣れれば平気。

魅力的な作品なのに

魅力的な作品なのに、絵はきれいだしストーリー展開も面白いのに、何故かこのマンガはいろんなサイトに連載されては途中でなくなったり、、、早く結末が知りたいです。たんたん現実とはかけ離れていますが、続きを読んでみたいと思える作品です