【ネタバレあり】診察シテヤル。~ドS上司の診療室のレビューと感想(3ページ目)

性に真面目

B科はぶっとんでいるけど、カップルカウンセリングとか、性の悩みとか相談できるところがあったら本当にいいだろうなぁと思った。
    パートナーの悩みは自分の悩みでもある、ってことで2人で解決する、させる姿勢が先生の良さだと思った。
    安藤もっと嫌なやつかと思ったけどいいやつで安心した。田口先生のスピンオフとかも読んでみたい…

最後の最後に結ばれて1つになるっていうのも、話の長さ的によかった。

どう言うところで先生が好きになったのかは
    わかりにくいけど途中の頑張りとか見てどんどん好意持ったんだろうなぁと。
    絵が好みでサクサクと読んじゃいました。

なんと言っても

この作者の絵がすきです!!笑
    ストーリーも、絶対ありえない設定ながらも細かなところまで丁寧に描かれているし、先生のS具合いがスバラシくドストライクでした。他に書かれてる方もいますが、最後せっかく結ばれたところが物足りなくて残念でした。
    もっと山場な盛り上がりをもう少したっぷり書いて欲しかったです、、

絵が好きです

こんな診療科は現実にはないでしょうけど、あってもいいのかもなと思うくらい、診療内容もまじめに書いてあり好感が持てます。
    絵もキレイだし、八神先生のS発言がすごく好きです。
    欲を言えば、最後のエッチシーンをもっと丁寧に描いて欲しかったなーと思いました。
    好きな作品で全部購入しましたが、そこだけちょっと物足りなくてマイナス1です。

村上みちこ先生の作品は大好きですが、これは特に好きです!!!!!先生と看護婦の関係で、その上先生はドSでどんどんと変化されていく様子がたまらないです!!!絵も最高に好みだし話の展開もおもしろい!!!終わらずにもっとずっとこの2人の行く末をみていたかったなあーーーー。これからも先生の作品楽しみにしてます!

いい

イケメンでエッチなお医者さんに治療される系エロ漫画。
    先生がセクシーでいい感じです。
    絵も可愛いのでよみやすい。

エロい

絵がすごく好きです。きれいだし、エロさもあります。ストーリー展開もよく、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。

絵やストーリーがいい!
    ストーリーとしても
    医者として治してく
    といった点で
    人としての温かみを感じた。
    八神先生のS具合が好き。

そんな内科あるの〜

いよいよ、看護師デビュー。イケメン医師のいる内科に配属され張り切っていたのに..内科は、な.なんとも怪しげなところ...どうなっちゃう...

こんな病院は絶対無い…でももしあったら…と妄想できる作品で、とても面白かったです!ラストはどんな風になるのか、今後も楽しみです!