みんなのレビューと感想「診察シテヤル。~ドS上司の診療室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

村上みち子さんの作品が好きで、迷わず購入しました!!ドエス上司と仕事としてエッチをするという、今までにあまりなかった設定ですごくドキドキしました!読んで間違いない、大満足の作品です!!皆さんも是非っ!!!

全部読んじゃった

お医者様ごっこを彷彿とさせる内容でm女子には最高の作品でした。先生がまたカッコいい!焦らされ具合もたまらない。

きゃ〜〜〜〜////

先生のツンデレなところ
    ドキドキしちゃいました( ^∀^)
    Sな彼氏いいな〜〜〜〜

んー

上司がかっこよくてドSでめっちゃ好みです!絵も綺麗でちょっとギャグっぽくもあり読みやすいです。おすすめです!

患者にセッ〇ス見せる科って言う斬新な設定で、患者の悩みを解決しながらナースも成長して先生ともラブを深めていくドキドキストーリー!
    コミカルなテンポもありながら、濃厚なエッチなシーンもありとても良かったです!

絵が綺麗ですごく読みやすかったです。
    エロも多くいい感じです。
    主人公も可愛いですし先生もイケメンで良かったです。

この作品は面白ーーい\(^o^)/
    最初は「おいおい、なんちゅー設定よ⁉︎」と思ったものの、どんどん読んでしまいます。
    内容がしっかりある!

主人公の女の子がかわいい。えっえっ?なことも笑顔でクリアしていき、満足しました。

大好きです

1話1話にエロ要素が散りばめられており、買って損したと思った話がありません。
    ストーリーも、エロ漫画によくあるようなあり得ないものではなくリアリティがあり(いや、あり得ないと言えばあり得ないのですが…)、入り込めました。
    Mの私にはたまらない内容が盛りだくさんで、一番好きな漫画です。

前も、読みました。

何回読んでも、性に関する悩みとか、あるんだとかんじました。
    かなりいい感じで、先生と、看護師さんのエッチな所も、よかったです。
    また何回も、読み返したいです。