みんなのレビューと感想「診察シテヤル。~ドS上司の診療室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最終的には先生と無事
    恋人になれて良かった!
    先生とのイチャイチャ加減エロくて好きです!
    この先生の他の作品も好きです

漫画ならではの設定楽しく読ませていただいております! 医者よナースは最強の恋愛設定ですね! 読み返しても面白く楽しくいい漫画でした!

この作者さんの作品は、いくつか読んでいますが、やはり絵がキレイで好きです。
    少し前の作品のようでちょっと絵は古い感じはしましたが、診察系いいですね。
    キュンキュンしました。

割と好きです!

それなりに平和な展開なので、ストレスなく読み進められて、好きです。やっぱり2人の間に愛のある作品が良い。

絵がキレイで気になりお試し分を読んでみました。現実にはこんな診察はありえないでしょうが…。先生がイケメンでドSなようなので続きを読んでみようと思います。

面白かった

何となく全部購入してみましたが、面白かったです。意外と先生がやきもち妬きだったのが可愛かったです。絵もキレイです。

by 511572

最後の2話分残して

購入しました。

なんだかんだ意地っ張りな二人がやっと恋人同士になれた所までプラス1話。
    このカップルに関してはくっついたらもう
    続きはいいかな…という感じです。

性に関する悩みを扱っていて、もっと全体的にストイックな話のはずなのに、ヒロインのコミカルなキャラで暗い感じにならなくて良いのかな。。と思いました。

もちろん真面目な時もあり、基本お猿さんタイプ?はあまり好みではありませんが、時により好感持てます。

お医者さん

ありえない設定の診療科だけど面白くて全部読みました。
    とにかく先生がいい感じのドSさがあって個人的にもとても好み♡
    主人公にも好感が持てます!

内科が実は○○○ス科とか、ストーリーがなかなかぶっ飛んでて読んでて面白かったです。
    更に絵もかわいくて、先生がとてもカッコよかったので、読んでてキュンキュンしてしまいました。
    こんな先生のセ○○○科受診してみたいです笑

いいSぷり!

絵柄も綺麗で読みやすく内容もとても面白かったです!
    性の悩みを1人でなく先生&ナース・パートナーと解決していくっていうのも他にはなくて良かったです。
    本当にこんな科があったら面白いw
    先生のSっぷりもいい!!