【ネタバレあり】診察シテヤル。~ドS上司の診療室のレビューと感想(2ページ目)

自粛期間中に購入しました。主人公の女の子が配属されたのは、色んなお悩みを持つ女性が通う、性専門のところに配属されてからの2人の恋模様はハラハラドキドキでした。

絵は

絵は好きです。ただ少し物足りなさを感じました。
    もう少しがっつりでもよかったんじゃないかと個人的には思います

最終的には先生と無事
    恋人になれて良かった!
    先生とのイチャイチャ加減エロくて好きです!
    この先生の他の作品も好きです

病院で

病院にこんな科があったら本当にびっくり。笑。現実世界ではありえないけれども、妄想族の私は笑いながら読ませていただきました!

スパ好きなのでそういうシーンがあったのでドキドキしました(*^^*)私もあんな風にされてみたいなぁと思いながら読み返してます(笑)スパシーンがあるマンガは少ないのでよかったです♪

きゅん

ドキドキやきゅんきゅんでいっぱいになりますが、現実感はないかなー。
    こんなイケメン先生がいたらと想像してきゅんっとしました。

禁断の関係

医者とナース、身近で働く故に○○の診察の先生だったなんて。患者さんの前でオッパイぽろりされて診察されるなんて…

先生のドS加減、最高です。しかもイケメンだし。主人公も可愛いです。話数的にも丁度いいし、さくっと読めます。

こうゆうストーリーあまり見たことなかったのである意味新鮮でした
    ただ、ストーリーはいいとして絵がもう少し綺麗だといいと思います

憧れる

憧れます👀〰️💕このSさたまらなく好き。そして絵も綺麗だし読みやすかったです。こんな診察室あったらいいのに!笑