みんなのレビューと感想「ドキッ!女だらけの無人島」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
斬新なネタと絵も綺麗で一番良かったです♪
覚えてないくらいだいぶ昔にこの漫画読んでてた。久しぶりに見たけど全然続編出てないし出す気もなさそうだ。普通に好きなんだけど勿体無い。でもまあ需要ないならしゃーないか。
作品はいいのになかなか更新されないから存在を忘れてしまう
かれこれもう1年以上更新されてないんじゃないでしょうか?
まぁ待つのも一興ですが待たせ過ぎると読者いなくなりますよーby 匿名希望- 0
絵が綺麗で、エロくて良いのだが、何か場面が変わって物語の核心に近付いたあたりから更新されなくなって残念
by 蒼樹(あおぎ)- 0
ストーリーが面白い!
まさかの主人公のハーレム状態なのかなと思ったら、ハプニング満載で女の子達のオモチャにされていてなかなか面白かった。
どのキャラクターも肉感的でエッチな描写が魅力的でこれからの展開に期待している。by ポンタ男爵- 0
楽しいよ
早く続きが見たい めちゃくちゃオススメのマンガだよ 皆さんも見て下さい お願いします 買って損はないかな
好きな人は好きなんだろうなーという感じ。最初は面白かったけど登場人物が全てダイナミックすぎて、途中でギブアップでした。
by シャンメリー- 0
女性だけの島で、エロい体と巨乳でエロさがあります。胸が好きな人にはおすすめする作品です!早く続きが見たいです!絵は悪くありません。
エロいカラダ!
とにかくみんなダイナミックでエロいカラダで大好きな作家さんなんですが、話が途中で途切れたままなのが残念!!ぜひ続編願います。
作品としてはいいのに
作品はいいのになかなか更新されないから存在を忘れてしまう
かれこれもう1年以上更新されてないんじゃないでしょうか?
残念