みんなのレビューと感想「スポはめ★絶頂!のぼり棒特訓」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ハーレム系のエロ漫画です。
いろいろな女の子とのエッチシーンをフルカラーで読みたい方におすすめします。by 匿名希望- 0
ありえない展開すぎて面白いと思う
おもちゃじゃなくてゴルフボールとか、最終的にはお母様以外のみんなとやっちゃうところとかby 匿名希望- 1
気持ち悪くなかったです笑
体育専門の家庭教師って最近実際にあるし、そういうのが題材の話も面白い着眼点だと思いました。
よくある運動部のコーチが卑猥なことを前面に出して指導するのではなく、ちゃんと運動神経の向上をあくまで目的としていて、それに加えてHな要素が含まれているので、Hなんですが、読んでて気持ち悪さは感じなかったです。by 匿名希望- 0
お姉ちゃんの色気さいこうですね!
すく水とてもいいと思います!
まだまだ読み始めたばかりなのでこれからの展開たのしみですby 匿名希望- 0
なんか、体育でやってたなぁって懐かしく思えた。←普通の棒上り。笑
絵がエロくて…女の人はスタイルがよくて!by 匿名希望- 0
いい!
ヒロインが可愛いし、エロいし、カラーなので興奮しちゃいますね。早く続きが読みたくなりました。最高です。
by TATSUYA223- 0
運動音痴だけど、 だんだけよ!ってツッコミたくなる
シチュエーションは好きなのですが、もうすこし絵が色っぽければもっと良いなと思います
オールカラーで絵もかわいいと思います。
主人公がスポーツのコーチなだけにHもスポーツ感覚な感じですね。
ストーリー性はあまり期待せず気楽に読める作品といったところでしょうか。by タウニー- 0
絵は好きなんですが、なんというか、シチュエーションはいいのですが、あまりに急な展開でついていけませんし、エロさが伝わりにくいです。せっかく好みの絵なのに残念です。