みんなのレビューと感想「スポはめ★絶頂!のぼり棒特訓」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うん、( ̄▽ ̄;)💧
まぁ、これくらい運動苦手な方はいるにはいるとは思いますが、苦手でこの体格は………………無い無い。by 匿名希望- 0
シチュ的には良いのですが、一つ一つが淡々としています。
そこがいいと思う方もいるとは思いますが、自分は冷めました。by 匿名希望- 1
カラーで見やすく話もよかった
コーチという立場を使って無茶苦茶なやり方だったがそれもまぁ面白くてよかったby 匿名希望- 0
セレブならあり?
とあるセレブの体育のコーチになった主人公、家族みんながそろいもそろって運動音痴、体育だけを教えるはずがナゼかHの指導まで❓いったいこれからの展開どうなるの??
ストーリーはなかなか面白いです。サクサクと読み進めることができます。ギャグ漫画的なのが好きな方にオススメです。
おれは
この作者の作品はまあまあだと思います(^_^;)
話しの内容もいまいち刺激が足らない感じで❗マニアな人にはもの足らないと思います(^o^)by 匿名希望- 1
コーチ!主人公ちゃんを幸せにしてあげてって心から思います。
軽すぎて不安なのですが…。
色んなシチュエーションが楽しめると思います。by 匿名希望- 0
オールカラーです。
程よくくだらなく、程よくエロいです。どっちつかずとも言えますが、さらっと読めます。下品すぎないのは良い点かと思います。
エロ系にストーリーを求めるのはダメかもしれないが、、、エロもすごく中途半端なのにストーリーと言うストーリーが無いので、あまり楽しめなかった。
そのわりに値段が高いのがますますポイント低くしてしまいましたby 匿名希望- 0
姉妹たちが
色んなシチュエーションで犯されていくのがおもしろいです♪
とくにゴルフの話のときがとても気持ち良さそうだな〜と個人的に思いました笑by 匿名希望- 0