みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
電車の中でここまで⁉︎って思うほどビックリする作品でした。絡みのシーンは、とても興奮MAXで楽しめました。
処女のみつちゃんが彼に出会ってどんどん変わっていく、こっちまでドキドキしてきちゃう。純情なみつちゃんだからグッときます。
M
クリムゾンシリーズ大好きです。どMなのでこーゆう体験したいです。身動きできない状態で、されるがままにされたい。
by まりんん。- 0
きもちよくなる
だんだん気持ちよくなって開発されていく主人公が可愛いです。こんなに触られてたら普通まわり気付くだろうとは思いますが笑
今回も相変わらずのイラストのキレイさです。
ストーリーは代わり映えしませんが、よい内容だと思います。by 匿名希望- 0
現実にはありえないけれど、妄想としてはとても良いと思います
女のひとも男のひとも顔立ちが良かったですby 匿名希望- 0
超絶いやらしい
女の子の体が最高に綺麗。現実離れした巨乳はうんざりだけど、この作品の女の子は本当にきれいに描かれていてうっとりするレベル。表情も色々変わって魅力的。描写もめちゃくちゃエロいです。無理やりじゃないのもいい。
可愛い
主人公の女の子がどんどん快楽に溺れていく様子がたまりません!もともと作者の描く女の子が大好きで、仕草や表情の繊細さが好みです。もう少し話数を減らしてもらえると全話購入したいと思えるのですが、なかなか難しいのでもどかしいです。
ストーリー
ストーリーが面白いです。
主人公の戸惑いや心境の変化がこまかく描かれていて、すごく見ていて面白いです。by 匿名希望- 0
クリムゾンって感じ
電車でって感じのモノ好きな方は、ハマると思います!
女の子も肉感的に描かれていてえろいです\( ˆoˆ )/男の人もわりとイケメンに描かれてますよ〜by 匿名希望- 0