みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン」(ネタバレ非表示)
面白い!
この作品さんのストーリーや絵が可愛くて好きなので、色々と読んでいます。
こちらも大好きで何度も読んでいますby ずーわー- 0
たまんない!
エロさがたまりません!
だんだんと堕ちていく感じとか色々と覚えてしまう感じとかなんとも言えない背徳感がいいです!by Erc♡- 0
配信停止になってしまったのですね。
私は好きです、このお話。
1話あたりの金額が高かったです。。。。by 匿名希望- 0
残念
初めて読んだクリムゾン作品です。(とはいっても、数年前に全話閲覧済み)
主人公の段々いけないことなのに変わっていく心理など、ただのエロ漫画でないところが好きでした。
配信終了は残念です。確か別のアプリで購入&解約でもう読めないため、書籍探して購入します。by 匿名希望- 0
満足
作家サン購入です。今回も満足。
ちゃんとたっぷりエロが詰まってる開発もの。焦らしシーンもちゃんと気持ちよくなれるから、満足度高いと思う。by 匿名希望- 0
ぞくぞくしちゃう!
無料試し読みからとびとびですが、最後まで読みました!女の子の表情の描写とかが可愛くてみいっちゃいました。他の作品も読んでみたいです。
by おしゅう太郎- 0
クリムゾンの話の中で一番好きです。相手役もかっこいい。相手にどんどん心も奪われていく描写が好きです。
女の子が…
はじめての快感に悶えて、つい声が出て、乱れてしまう…電車なのに…女の子の気持ちになってしまってたまらないです。オススメです。
女です。
結構何回も読み返しにきます。
そうゆう願望があるのかしら(汗)
クリムゾンさんは、男性向けのイメージですが。。by 匿名希望- 0
クリムゾンさんの作品は絵が綺麗でエロさもあって好きですね。最初に読んだのがこの作品で作家さんのファンになり他の作品も好きで読ませていただいてます!